Programa VIP do Periscope

O que é o Programa VIP do Periscope?

O Programa VIP do Periscope reconhece e apoia os transmissores que geram conteúdo de qualidade na nossa plataforma. Os VIPs têm acesso a benefícios como selos exclusivos e ferramentas para expandir seu público. O programa tem três níveis VIP: Bronze, Prata e Ouro. Cada nível tem benefícios exclusivos.

Como faço para me inscrever no programa?

Acesse periscope.tv/vipprogram para ver mais detalhes sobre esse programa e o processo de inscrição.