Perguntas frequentes sobre o Periscope

Os aplicativos do Periscope deixarão de funcionar a partir de 31 de março de 2021.

Encerramos os aplicativos do Periscope para iOS e Android em 31 de março de 2021, conforme informamos aqui. A página da Web do Periscope em periscope.tv permanecerá disponível como arquivo somente-leitura de transmissões públicas, mas você não conseguirá criar uma conta, transmitir ao vivo nem comprar moedas. Agradecemos a sua participação em nossa vibrante comunidade do Periscope. Queremos ver você participando das conversas no Twitter.

Quais são as opções disponíveis para a transmissão ao vivo no Twitter?

As pessoas poderão transmitir no Twitter usando o Twitter Live ao escreverem selecionando o ícone de câmera no aplicativo. Além disso, marcas, editores e criadores poderão fazer transmissões ao vivo no Twitter usando o Media Studio.

Para transmissores que usam codificadores externos, você ainda poderá criar transmissões de forma programática por tempo limitado por meio da API pública do Periscope, que migrará para a API do Twitter em 2021.

Possovincular minha conta do Periscope ao Twitter?

Não é mais possível vincular uma conta do Periscope ao Twitter. Se você não tiver uma conta do Twitter, precisará criar uma.

Posso baixar um arquivo das minhas transmissões e dos meus dados do Periscope?

Sim. Agora você poderá solicitar uma cópia de seus dados do Periscope e baixar suas transmissões. Você pode fazer isso aqui. Depois de 31 de março, você conseguirá baixar os dados e transmissões pelos dados do Twitter, que podem ser encontrados nas configurações da sua conta do Twitter.

Como posso fazer download das minhas transmissões?

Para fazer download de suas transmissões, entre na conta do Periscope na Web e acesse a página baixar painel.

Para solicitar seus dados, selecione a opção Enviar solicitação de dados, abaixo do primeiro ícone com três pontos. que será exibido na parte superior do painel. Assim que a solicitação for concluída, desça a tela para ver uma lista com suas transmissões. Clique no botão Baixar, ao lado de qualquer transmissão que você queira baixar para o seu computador local.

Os links de download são válidos por sete dias. Depois que eles expirarem, você poderá clicar novamente em Enviar solicitação de dados, que incluirá seus dados mais recentes.

O que aconteceu com o Programa Super Broadcaster?

O Programa Super Broadcaster terminou. A possibilidade de comprar moedas para dar gorjetas aos transmissores preferidos também não está mais disponível. Agradecemos os criadores que fizerem desta uma vibrante comunidade durante toda a duração.

Eu sou um Super Broadcaster. O que devo fazer com as minhas estrelas?

Você deve solicitar o saque de todas as suas estrelas antes de 30 de abril de 2021. Leia mais sobre o programa Super Broadcaster aqui.

Eu ainda não sou um Super Broadcaster, mas atendo aos critérios para me inscrever, o que devo fazer?

O Programa Super Broadcaster terminou e não estão sendo aceitas novas inscrições.

Eu recebi Super Hearts, mas não atendi aos critérios para me tornar um Super Broadcaster. O que devo fazer?

O Programa Super Broadcaster terminou. Como não estamos mais aceitando novas inscrições, você não pode solicitar saque das suas estrelas.

Quais são as minhas opções se eu tiver moedas que ainda não usei?

Após a suspensão das transmissões ao vivo, em 31 de março de 2021, a capacidade de usar moedas para enviar Super Hearts aos seus transmissores favoritos não está mais disponível.

Os seguidores do meu Periscope serão transferidos para a minha conta do Twitter?

Não transferimos automaticamente os seguidores da sua conta do Periscope para sua conta do Twitter. Os seguidores precisam optar por seguir você no Twitter.

Aplicativos de terceiros ainda conseguirão fazer transmissões pela API no Twitter Live?

Sim. A transmissão por aplicativos de API de terceiros funcionarão no Twitter.