Perguntas frequentes sobre o Periscope

O que está acontecendo com o Periscope e por quê?

O Twitter tomou a difícil de decisão de encerrar o aplicativo Periscope. Os aplicativos Periscope para iOS e Android não estarão mais em funcionamento a partir de 31 de março de 2021. A página da Web do Periscope em periscope.tv/periscopeco permanecerá disponível como arquivo-morto somente leitura de transmissões públicas. Devido ao nosso trabalho anterior de integração das partes principais do Periscope ao serviço, esse movimento nos permitirá fortalecer nossas ferramentas de criação de vídeos ao vivo nativamente no Twitter. Nós estamos incrivelmente orgulhosos e agradecidos por tudo que o Periscope trouxe para o serviço e esperamos que sua vibrante comunidade de criadores continue a participar das conversas no Twitter.

Quando isso entrará em vigor?

Em 15 de dezembro de 2020, notificamos os clientes de que o Periscope será encerrado e as pessoas não poderão usar mais o aplicativo para transmissões ao vivo a partir de 31 de março de 2021. As pessoas também não poderão mais criar novas contas ou comprar moedas para dar gorjetas aos seus transmissores favoritos.

Quais são as opções disponíveis para a transmissão ao vivo no Twitter a partir daqui?

As pessoas poderão transmitir no Twitter usando o Twitter Live ao escreverem selecionando o ícone de câmera no aplicativo. Além disso, marcas, editores e criadores poderão fazer transmissões ao vivo no Twitter usando o Media Studio.

As pessoas ainda poderão criar transmissões programaticamente por meio da API pública do Periscope, que também migrará para a API do Twitter em 2021.

Quando as pessoas não poderão mais criar novas contas do Periscope?

A partir de 15 de dezembro de 2020, nenhuma nova conta do Periscope poderá ser criada.

Como vincular minha conta do Periscope ao Twitter?

Depois de fazer login no aplicativo Periscope, você poderá navegar até a guia de configurações e clicar em Contas Conectadas. Ali, você poderá adicionar uma conta do Twitter conectada ao seu usuário do Periscope. Todas as suas transmissões passadas e futuras agora estarão associadas a essa conta do Twitter e poderão ser acessadas por lá.

Posso baixar um arquivo-morto das minhas transmissões e dados do Periscope?

Sim, você poderá solicitar uma cópia de seus dados do Periscope e baixar suas transmissões. Nós compartilharemos mais em breve.

Quais são os critérios para ser um Super Broadcaster? Houve um corte no aplicativo?

Nós agradecemos à nossa vibrante comunidade de criadores. Sabemos que muitos de vocês estavam tentando fazer parte do nosso programa Super Broadcaster. Para ajudar aqui, estamos suavizando nossos requisitos para a inscrição no Super Broadcaster e fazer saques. Os pedidos de inscrição deverão ser enviados até 1º de fevereiro de 2021 para nos permitir um amplo período de processamento e pagamento. Para obter detalhes sobre os requisitos atualizados do Super Broadcaster, acesse aqui

Se eu atender aos critérios, como faço para me tornar um Super Broadcaster?

Saiba mais e inscreva-se aqui.

Quando as pessoas não poderão mais comprar moedas para dar gorjetas a transmissores via Super Hearts?

A partir de 15 de dezembro de 2020, as pessoas não poderão mais comprar novas moedas.

Eu sou um Super Broadcaster. O que devo fazer com as minhas estrelas?

Você deve sacar todas as suas estrelas antes de 30 de abril de 2021. Leia mais sobre o programa Super Broadcaster aqui.

Eu ainda não sou um Super Broadcaster, mas atendo aos critérios para me inscrever, o que devo fazer?

Você deverá se inscrever no programa Super Broadcaster até 1º de fevereiro de 2021 e sacar todas as suas estrelas antes de 30 de abril de 2021.

Eu recebi Super Hearts, mas não atendo aos critérios para me tornar um Super Broadcaster, o que devo fazer?

Nós suavizamos os requisitos para a inscrição no Super Broadcaster para ajudar mais pessoas a sacar. Visite os requisitos revisados para ver se você pode sacar agora. Se ainda estiver abaixo do requisito, incentivamos você a compartilhar seus Super Hearts com seu transmissor favorito, que está qualificado, como gratidão.

Quais são as minhas opções se eu tiver moedas que ainda não usei?

Use suas moedas restantes para enviar Super Hearts para seus transmissores favoritos até 31 de março de 2020.