Ajuda com o mobile.twitter.com

Solução de problemas gerais

Se você está tendo problemas com o mobile.twitter.com, tente as seguintes etapas:

1. Experimente limpar o cache e os cookies do navegador do seu dispositivo mobile. Você pode limpar o cache e os cookies a partir do menu de configurações do navegador móvel.
  2. Desligue seu telefone por 5 minutos para reiniciar a conexão.

Se as dicas de solução de problemas acima não resolveram o problema, verifique a lista abaixo para confirmar se você não está tentando acessar uma função que não existe no site móvel.

Funções inacessíveis em um dispositivo mobile

Você precisará acessar twitter.com em um computador para acessar as seguintes funções:

• Você não pode acessar a versão Web do twitter.com em seu dispositivo mobile. Se você digitar http://twitter.com no navegador móvel, será redirecionado para nosso site móvel, mobile.twitter.com.
  • Se você estiver acessando mobile.twitter.com em um celular comum, não terá a opção de incluir uma foto em um Tweet. Essa função está disponível somente em navegadores de smartphones e aplicativos oficiais do Twitter.