Sobre respostas e menções

Você pode participar de conversas no Twitter respondendo a outras pessoas e mencionando-as em seus próprios Tweets.

Visão geral sobre as respostas

• A resposta é dada a um Tweet de outra pessoa. Para responder, basta clicar ou tocar no ícone Responder  de um Tweet.
  • Quando você responder a outra pessoa, seu Tweet mostrará a mensagem Em resposta a... quando visto na timeline da página do seu perfil. Quando alguém responder a um de seus Tweets, você verá Em resposta a você acima do Tweet e receberá uma notificação na aba Notificações.
  • Quando duas pessoas estiverem respondendo uma à outra, apenas os usuários relevantes, como aqueles que seguem a pessoa que respondeu e a que está na conversa, verão a resposta em suas timelines.
  • Se você clicar ou tocar em uma resposta em sua timeline, ela será expandida para exibir o Tweet que foi respondido.
  • As respostas de pessoas com Tweets protegidos ficarão visíveis somente para os seguidores delas.
  • Se alguém enviar uma resposta a você, mas você não estiver seguindo essa pessoa, a resposta não aparecerá na timeline da sua Página Inicial. Em vez disso, a resposta aparecerá na aba Notificações.

Como publicar uma resposta

1. Localize o Tweet ao qual você quer responder.
  2. Clique no ícone Responder
  3. Uma caixa será exibida. Digite sua mensagem e clique ou toque em Responder para publicá-la.

Respostas ocultas

Estamos testando uma função em que usuários dos EUA, Canadá e Japão poderão ocultar respostas aos seus Tweets. As respostas ficarão ocultas para todas as pessoas do mundo inteiro.

Qualquer pessoa pode acessá-las por meio do ícone de resposta oculta, que aparece no Tweet original quando há respostas ocultas. Além disso, o autor do Tweet pode voltar a exibir uma resposta a qualquer momento. Quando o autor de um Tweet ocultar uma resposta, o autor da resposta não será notificado.

Como ocultar uma resposta

1. Em uma resposta a um dos seus Tweets, clique ou toque no ícone  .
  2. Selecione ocultar resposta e confirme.
  3. Para visualizar suas respostas ocultas, clique ou toque no ícone resposta oculta  , que ficará disponível no canto inferior direito do Tweet original.

Como voltar a exibir uma resposta

1. Clique ou toque no ícone resposta oculta
  2. Clique ou toque no ícone  na resposta que você deseja voltar a exibir.
  3. Selecione Exibir resposta.

Quando as respostas ocultas não aparecem na página de respostas ocultas

• As respostas ocultas de uma conta protegida não aparecem na página de respostas ocultas, que pode ser acessada por meio do ícone de resposta oculta . De maneira semelhante, quando uma resposta oculta é excluída pelo autor, ela também deixa de aparecer nessa seção.
  • Se você ocultar uma resposta e a respectiva conta silenciar ou bloquear você, não será possível visualizá-la ou voltar a exibi-la.

Quando as respostas ocultas têm um aviso

• Uma resposta oculta só é substituída por um aviso, que é uma mensagem indicando que o Tweet não está disponível, ao ser visualizada na timeline da Página Inicial quando outra conta responder a ela (isso pode ser feito na página de respostas ocultas).
  • Se ninguém responder a uma resposta oculta, ela não será substituída por um aviso na timeline da Página Inicial.

Observação: Essa função será testada por meio do Twitter para iOS, Twitter para Android e twitter.com durante várias semanas. Esse teste não estará disponível no TweetDeck.

Visão geral sobre as menções

• A menção é um Tweet que contém o nome de usuário de uma pessoa em qualquer lugar do corpo do Tweet.
  • Agrupamos essas mensagens, bem como todas as suas respostas, na aba Notificações.
  • Se você incluir vários nomes de usuário em seu Tweet, todas essas pessoas o verão em suas abas Notificações.
  • Se você acessar a página de perfil de outra conta no Twitter, os Tweets que a mencionam não serão exibidos. No entanto, você pode buscar no Twitter os Tweets que mencionam o nome de usuário da pessoa. Saiba mais sobre como usar a busca.

Como publicar uma menção

1. Digite sua mensagem na caixa Tweetar
  2. Digite o símbolo "@" antes do(s) nome(s) de usuário ao se referir a conta(s) específica(s). Exemplo: "Estou tweetando no @Twitter!"
  3. Clique ou toque em Tweetar para publicar.
    Observação: se seu Tweet for uma resposta, o ícone para publicar exibirá Responder. Quando publicado, o nome de usuário em seu Tweet se tornará um link para a página de perfil da conta.

Observações

• Se você acessar a página de perfil de outra conta no Twitter, os Tweets que a mencionam não serão exibidos. No entanto, você pode buscar no Twitter os Tweets que mencionam o nome de usuário da pessoa. Saiba mais sobre como usar a busca do Twitter.
  • As respostas de pessoas com Tweets protegidos ficarão visíveis somente para os seguidores aprovados.
  • Se alguém enviar uma resposta a você, mas você não estiver seguindo essa pessoa, a resposta não aparecerá na timeline da sua Página Inicial. Em vez disso, a resposta aparecerá na aba Notificações.
Exibir instruções para:

Notificações por push para conversas

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Notificações e depois em Notificações por push.
  4. Toque em Menções e respostas.
  5. Arraste o controle deslizante para ativar a configuração.

Notificações por push para conversas

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Notificações e depois em Notificações por push.
  4. Toque em Menções e respostas.
  5. Marque a caixa de seleção para ativar a configuração.