Perguntas frequentes sobre o Media Studio

Como obter acesso ao Media Studio?

No momento, o acesso ao Media Studio é concedido somente por convite.

Se você tiver sido convidado para testar a versão Beta, acesse studio.twitter.com e entre com seu nome de usuário do Twitter. Se você está entrando pela primeira vez, verá uma mensagem de boas-vindas explicando como usar a ferramenta.

Como salvar as atualizações feitas no Studio?

Não há nenhum botão "Salvar" no Studio. Todas as alterações e atualizações são salvas automaticamente.

Recebo a mensagem de erro "O vídeo é muito longo" ao carregar mídias

Verifique se seu vídeo tem menos de 2:20 de duração (ou 10 minutos, se você tiver recebido permissão do gerente da sua conta do Twitter para usar essa função).

Recebo a mensagem de erro "Falha no carregamento" ao carregar mídias

Verifique se o arquivo de vídeo tem menos de 1 GB. Mesmo que o tamanho esteja próximo desse limite, mas não o ultrapasse, pode haver problemas para concluir o carregamento, dependendo da sua localização em relação aos nossos data centers.

Recebo a mensagem de erro "É necessário informar um URL válido" ao adicionar um URL de call-to-action

Verifique se há caracteres especiais inválidos no URL, como barras verticais, espaços ou aspas.

Quais tipos de mídias são compatíveis com o Media Studio?

Você pode carregar imagens, GIFs e vídeos na sua biblioteca de mídias. Além disso, todas as mídias que foram carregadas ou anexadas a Tweets criados em computadores ou em aplicativos mobile do Twitter aparecerão na sua biblioteca.

Para ver todas as especificações, saiba mais sobre como usar o Media Studio.

Posso carregar vários arquivos ao mesmo tempo?

Sim. Ao selecionar mídias para carregar do computador, você pode destacar vários arquivos para carregar. O Studio também tem uma funcionalidade de arrastar e soltar. Assim, você pode carregar arquivos arrastando os ícones do computador ou gerenciador de arquivos para sua biblioteca do Media Studio.

Como excluir um Tweet programado criado por meio do Media Studio?

Clique no botão Programar na barra de navegação superior. Nessa visualização, todos os Tweets programados aparecerão. Clique no ícone excluir ao lado dos Tweets programados que você deseja excluir.

Você pode excluir Tweets que já foram publicados por meio do Twitter no computador ou do aplicativo do Twitter para iOS ou Android.

Posso alterar as miniaturas dos meus vídeos carregados?

Sim. Clique em um vídeo na sua biblioteca para ver o botão Selecionar miniatura. Você pode selecionar um quadro do próprio vídeo ou carregar um arquivo de imagem do seu computador local.

Se você carregar um arquivo de miniatura personalizado do computador, verifique se a proporção dele é igual à do conteúdo do vídeo. Se você usar uma miniatura personalizada com tamanho diferente, poderá ter problemas com a reprodução no Twitter.

Posso criar um Tweet com 280 caracteres?

Sim. O Media Studio oferece suporte à criação de Tweets com até 280 caracteres. Isso também se aplica à função de programação de Tweets no Media Studio.

Posso gerenciar bibliotecas de mídia para vários nomes de usuário?

Sim. Depois que um usuário conceder a você acesso à conta do Media Studio dele, você poderá alternar entre contas por meio da lista suspensa no canto superior direito.

Posso criar Tweets de vários nomes de usuário?

Sim. O Media Studio oferece suporte à criação de vários Tweets com nomes de usuário diferentes de uma só vez. Primeiro, verifique se você tem acesso ao Tweet em nome de outros nomes de usuário.

Na janela Tweetar, procure o ícone  ao lado do seu nome de usuário listado no canto superior esquerdo. Na lista suspensa, haverá uma lista de todos os nomes de usuário com os quais você pode criar Tweets. Selecione quantos nomes de usuário quiser e clique no botão Tweetar .

Posso criar uma sequência com vários Tweets?

Não. No momento, não há suporte para essa função no Media Studio.

Posso excluir mídias da minha biblioteca?

Sim. Você pode excluir mídias da sua biblioteca a qualquer momento. Se você já tweetou essa mídia, as pessoas verão uma mensagem de erro ao tentar reproduzi-la. É recomendável excluir esses Tweets para que as pessoas não recebam essa mensagem.

Posso filtrar a visualização de mídias na minha biblioteca?

No momento, há suporte apenas para a filtragem da visualização da biblioteca por tipo de mídia.

Estamos considerando a inclusão da filtragem avançada da biblioteca no futuro.

Posso carregar várias legendas por vídeo?

No momento, há suporte apenas para o carregamento de um arquivo de legenda por vídeo.

Estamos considerando a inclusão do carregamento de várias legendas por vídeo no futuro.