Como visualizar estatísticas de vídeos no Media Studio

Nós sabemos como é importante acompanhar o desempenho de suas iniciativas no Twitter. Atualmente, existem três formas de visualizar as estatísticas de vídeos: diretamente pela biblioteca do Media Studio, pelo Painel de estatísticas de vídeo ou pelo nosso novo Business Manager (que exige permissão).

Como visualizar as estatísticas de um vídeo específico

1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. As métricas Visualizações de vídeo, Taxa de conclusão e Tempo médio de visualização serão mostradas na janela aberta.
  3. Para ver mais estatísticas avançadas, clique no botão Mais estatísticas.
  4. Selecione um período usando o filtro na parte superior direita (o padrão é uma visualização de 7 dias).
  5. A janela passará a mostrar as seguintes métricas:
    1. Total de visualizações
    2. Visualizações orgânicas
    3. Visualizações promovidas
    4. Taxa de conclusão do vídeo
    5. Tempo médio de visualização
    6. País da visualização
    7. Plataforma da visualização (iOS, Android, Web etc.)
  6. Dica: as métricas são agregadas por vídeo, não por Tweet. Se você Tweetar o mesmo vídeo várias vezes, as métricas desses Tweets serão incluídas nessa visualização).

Como visualizar estatísticas de alto nível da sua conta

1. Clique na lista suspensa Estatísticas na barra de navegação superior.
  2. Clique em Estatísticas de vídeo para abrir uma nova janela do navegador.
  3. Use o filtro de data, na parte superior direita da página, para especificar o período desejado. A alteração de datas neste filtro afeta todas as datas mostradas no painel e as exportações.
  4. Veja diversos tipos de estatísticas:
    1. Gráfico principal – exibe dados de todos os vídeos que receberam visualizações no período definido (não apenas os vídeos Tweetados nesse tempo).
    2. Gráficos da lateral direita  – exibe dados de todos os vídeos que receberam visualizações no período definido (não apenas os vídeos Tweetados nesse tempo).
    3. Lista de conteúdo  – exibe dados de todos os vídeos que foram Tweetados pela primeira vez durante o período definido.
  5. Exporte as informações usando o botão Exportar dados, ao lado do filtro de data.
    Dica: você também pode usar o arquivo .CSV baixado para calcular métricas adicionais.

Como visualizar estatísticas de diversas contas com o Business Manager

Para seguir as instruções abaixo, você deve ter permissão para usar o Business Manager. Para mais informações, fale com o gerente de sua conta do Twitter.

1. Clique na lista suspensa ao lado do seu nome, no canto superior direito.
  2. Clique em Business Manager.
  3. Clique na aba Relatórios para criar um novo relatório (ou faça download de um dos relatórios gerados anteriormente).
  4. Defina o período desejado.
  5. Selecione o Relatório de negócios do Publisher na lista suspensa Tipo de relatório.
  6. Dê um nome para o relatório.
  7. Selecione as contas desejadas.
  8. Clique em Criar novo relatório.
  9. Faça download do arquivo .CSV assim que o relatório for gerado.

Perguntas frequentes sobre estatísticas

Posso exportar estatísticas no nível do vídeo a partir da minha biblioteca?

Sim. Clique em um vídeo na sua biblioteca para abrir a janela de detalhes da mídia. Em seguida, clique no botão Mais estatísticas para visualizar estatísticas avançadas. Depois, clique no botão Exportar, que aparece nessa janela de detalhes da mídia.

Perguntas frequentes sobre o Business Manager

Posso configurar uma empresa por conta própria?

Não. O gerente de sua conta do Twitter é quem deve criar a empresa. Antes de falar com o gerente de sua conta, crie uma lista com todas as contas que você deseja inserir em sua empresa. Depois, informe as contas dos usuários que terão a função de Administradores (eles também terão acesso administrativo a todas as contas do Media Studio na empresa).

Eu consigo visualizar dados de estatísticas ao vivo entre todos os nomes de usuário?

Atualmente, o Business Manager aceita apenas a exportação de dados do VOD. Então, no momento, não é possível exportar estatísticas ao vivo por essa ferramenta.

Qual a quantidade de dados que podemos visualizar e exportar?

A página de visão geral armazena dados históricos a partir de 1º de janeiro de 2017 e pode exibir um ano inteiro por vez. As exportações de relatórios incluem 6 meses de uma vez.

Por que, de repente, uma conta recebeu acesso administrativo a todas as contas em minha organização?

Os administradores devem ter permissão para visualizar métricas e engajamentos dos vídeos publicados, agrupados por nome de usuário, de todos os nomes de usuários em uma empresa.

Se minha conta faz parte de uma empresa, por que não consigo visualizar as métricas da empresa inteira?

Se a sua conta estiver em uma empresa, você terá acesso ao Business Manager, mas conseguirá visualizar somente métricas agrupadas das contas às quais tem acesso. Apenas Administradores ou contas que tenham acesso a todas as contas da empresa conseguem visualizar estatísticas da empresa inteira.