Como visualizar estatísticas no Media Studio

Como visualizar as estatísticas de um vídeo específico

1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. As métricas Visualizações de vídeo, Taxa de conclusão e Tempo médio de visualização serão mostradas na janela aberta.
  3. Para ver mais estatísticas avançadas, clique no botão Mais estatísticas.
  4. Selecione um período usando o filtro na parte superior direita (o padrão é uma visualização de 7 dias).
  5. A janela passará a mostrar as seguintes métricas:
    1. Total de visualizações
    2. Visualizações orgânicas
    3. Visualizações promovidas
    4. Taxa de conclusão do vídeo
    5. Tempo médio de visualização
    6. País da visualização
    7. Plataforma da visualização (iOS, Android, Web etc.)
  6. Dica: as métricas são agregadas por vídeo, não por Tweet. Se você tweetar o mesmo vídeo várias vezes, adicionaremos todas as métricas desses Tweets a essa visualização).

Perguntas frequentes sobre estatísticas

Posso encontrar mais estatísticas de vídeos para meu nome de usuário e meus vídeos carregados?

Sim. No Media Studio, clique no botão Estatísticas na barra superior e, depois, em Atividades de vídeos. Assim, você será redirecionado ao Painel de atividades de vídeos, hospedado em analytics.twitter.com. Esse painel contém mais informações de alto nível da conta, incluindo todas as visualizações de vídeos agregadas por data (usando o seletor de datas no canto superior direito da página).

Posso exportar estatísticas no nível do vídeo da minha biblioteca?

Sim. Clique em um vídeo na sua biblioteca para abrir a janela de detalhes da mídia. Em seguida, clique no botão Mais estatísticas para visualizar estatísticas avançadas. Por fim, clique no botão Exportar que aparece nessa janela de detalhes da mídia.