Estatísticas do Media Studio

Criamos um painel de estatísticas no Media Studio porque entendemos a importância de acompanhar o desempenho da publicação do seu vídeo no X. Siga as instruções abaixo para acompanhar o desempenho da sua conta, sua atividade de vídeo geral e seus posts de vídeo individuais.

Para transmissões, consulte as seções de estatísticas na ajuda do Producer no Media Studio.

Estatísticas de vídeos no Media Studio

• Como visualizar as estatísticas de um vídeo específico
  • Perguntas frequentes

Estatísticas de vídeos no Painel de estatísticas de vídeos

• Como visualizar estatísticas de alto nível da sua conta
  • Perguntas frequentes

Insights: audiência

• Como visualizar "O tempo é tudo"
  • Perguntas frequentes
  • Erros

Insights: conversas

• Como visualizar insights de conversa
  • Perguntas frequentes
  • Erros

Estatísticas de vídeos no Media Studio

Como visualizar as estatísticas de um vídeo específico
  1. Clique em um vídeo na sua biblioteca do Media Studio.
  2. As métricas Visualizações de vídeo, Taxa de conclusão e Tempo médio de visualização serão mostradas na janela aberta.
  3. Para ver mais estatísticas avançadas, clique no botão Mais estatísticas.
  4. Selecione um período usando o filtro na parte superior direita (o padrão é uma visualização de 7 dias).
  5. A janela passará a mostrar as seguintes métricas:
    • Total de visualizações
    • Visualizações orgânicas
    • Visualizações promovidas
    • Taxa de conclusão do vídeo
    • Tempo médio de visualização
    • País da visualização
    • Plataforma da visualização (iOS, Android, Web etc.)

Dica: as métricas são agregadas por vídeo, não por post. Se você postar o mesmo vídeo várias vezes, as métricas desses posts serão incluídas nessa visualização).

Estatísticas de vídeos no Media Studio - Perguntas frequentes

Que métrica é usada para a contagem de visualizações?

A principal métrica de visualização de vídeos do X é acionada quando um usuário assiste a um vídeo por pelo menos 2 segundos e vê pelo menos 50% do player na visualização. Isso se aplica às métricas de visualização de vídeos carregados e transmissões ao vivo.

Estou vendo visualizações promovidas no meu vídeo. De onde elas são?

As visualizações promovidas podem ser provenientes de um destes lugares:

1.  a conta faz parte do programa Pre-Roll do Amplify e está recebendo visualizações promovidas depois de configurar o(s) vídeo(s) para "monetização"

2. os posts da conta estão sendo promovidos como parte de uma campanha de anúncios

Se houver visualizações promovidas que você não entende, fale com o gerente da sua conta do X. Se você não tem um gerente de conta, abra um chamado de suporte aqui: https://help.twitter.com/forms.

Quais são as estatísticas do Media Studio mais antigas que podem ser visualizadas?

Os dados mais antigos do Media Studio são de 2017.

Quais estatísticas são rastreadas?

As contas com acesso ao Media Studio poderão acessar o Painel de estatísticas de vídeos por meio da aba Estatísticas do Media Studio. Alguns exemplos de estatísticas acompanhadas incluem:

Inicializações do vídeo
Taxas de retenção (25%, 50%, 75%, 100%)
Taxas de conclusão (25%, 50%, 75%, 100%)
Total de minutos visualizados
Cliques de call-to-action

Posso exportar as estatísticas?

Sim. É possível exportar estatísticas do Painel de estatísticas de vídeos (VAD) e do Media Studio.

Posso exportar estatísticas no nível do vídeo a partir da minha biblioteca?

Sim. Clique em um vídeo na sua biblioteca para abrir a janela de detalhes da mídia. Em seguida, clique no botão Mais estatísticas para visualizar estatísticas avançadas. Depois, clique no botão Exportar que aparece nessa janela de detalhes da mídia.

Estatísticas de vídeos no Painel de estatísticas de vídeos

Como visualizar estatísticas de alto nível da sua conta
  1. Clique na lista suspensa Estatísticas na barra de navegação superior.
  2. Clique em Estatísticas de vídeo para abrir uma nova janela do navegador.
  3. Use o filtro de data, na parte superior direita da página, para especificar o período desejado. A alteração de datas neste filtro afeta todas as datas mostradas no painel e as exportações.
  4. Veja diversos tipos de estatísticas:
    • Gráfico principal – exibe dados de todos os vídeos que receberam visualizações no período definido (não apenas os vídeos postados nesse tempo).
    • Gráficos da lateral direita – exibe dados de todos os vídeos que receberam visualizações no período definido (não apenas os vídeos postados nesse período).
    • Lista de conteúdo – exibe dados de todos os vídeos que foram postados pela primeira vez durante o período definido.
  5. Exporte as informações usando o botão Exportar dados, ao lado do filtro de data.

Dica: você também pode usar o arquivo .CSV baixado para calcular métricas adicionais.

Estatísticas de vídeos no Painel de estatísticas de vídeos - Perguntas frequentes

Posso visualizar estatísticas de transmissões no Painel de estatísticas de vídeos?

Não. Esse painel só inclui estatísticas de vídeos carregados, não de transmissões ao vivo. Para estatísticas de transmissões ao vivo, clique em cada transmissão na aba Producer no Media Studio.

Quais são as diferenças entre estatísticas de vídeos no Media Studio e no Painel de estatísticas de vídeos?

As estatísticas de vídeos individuais são idênticas no Media Studio e no Painel de estatísticas de vídeos. No entanto, há diferenças na disponibilidade das métricas que podem ser encontradas em cada ferramenta:

• Interface de usuário do Media Studio:

• Visualizações orgânicas

• Visualizações promovidas

• Tempo médio de visualização (ms)

• Ganhos estimados

• Inícios de reprodução orgânica

• Reprodução orgânica 25

• Reprodução orgânica 50

• Reprodução orgânica 75

• Conclusões de reprodução orgânica

• Inícios de reprodução promovida

• Reprodução promovida 25

• Reprodução promovida 50

• Reprodução promovida 75

• Conclusões de reprodução promovida

• Taxa de conclusão total

• Dados demográficos por país

• Distribuição por plataforma (dispositivo)

• Lista de posts em destaque

• Exportação de .csv do Media Studio:

• Visualizações orgânicas

• Visualizações promovidas

• Tempo médio de visualização orgânica (ms)

• Tempo médio de visualização promovida (ms)

• Tempo médio de visualização (ms)

• Ganhos estimados

• Inícios de reprodução orgânica

• Reprodução orgânica 25

• Reprodução orgânica 50

• Reprodução orgânica 75

• Conclusões de reprodução orgânica

• Taxa de conclusão orgânica

• Inícios de reprodução promovida

• Reprodução promovida 25

• Reprodução promovida 50

• Reprodução promovida 75

• Conclusões de reprodução promovida

• Taxa de conclusão promovida

• Taxa de conclusão total

• Interface de usuário do Painel de estatísticas de vídeos:

• Visualizações orgânicas

• Visualizações promovidas

• Ganhos estimados

• Inícios de reprodução orgânica

• Reprodução orgânica 25

• Reprodução orgânica 50

• Reprodução orgânica 75

• Conclusões de reprodução orgânica

• Taxa de conclusão orgânica

• Inícios de reprodução promovida

• Reprodução promovida 25

• Reprodução promovida 50

• Reprodução promovida 75

• Conclusões de reprodução promovida

• Taxa de conclusão promovida

• Taxa de conclusão total

• Minutos visualizados

• Cliques de call-to-action

• Lista de posts em destaque

• Exportação do Painel de estatísticas de vídeos:

• Visualizações orgânicas Visualizações promovidas

• Ganhos estimados

• Inícios de reprodução orgânica

• Reprodução orgânica 25

• Reprodução orgânica 50

• Reprodução orgânica 75

• Conclusões de reprodução orgânica

• Taxa de conclusão orgânica

• Inícios de reprodução promovida

• Reprodução promovida 25

• Reprodução promovida 50

• Reprodução promovida 75

• Conclusões de reprodução promovida

• Taxa de conclusão promovida

• Taxa de conclusão total

• Minutos visualizados

• Cliques de call-to-action

• Lista de posts em destaque

Insights: audiência

Como visualizar "O tempo é tudo"
  1. Clique no botão Insights na barra de navegação superior.

2. Clique em Audiência na lista suspensa que aparecer.

3. Estude o gráfico para entender quando sua audiência está online e assistindo a vídeos no X (não necessariamente seus vídeos).

4. poste ou programe posts durante os dias e horários que têm o engajamento mais alto.

Insights: audiência - Perguntas frequentes

O que é "O tempo é tudo"?

"O tempo é tudo" é uma função de insights que exibe dados históricos de quando sua audiência está no X assistindo e interagindo com vídeos, informando a você quais são os melhores horários para publicar vídeos de modo a maximizar o engajamento, as conversas e a visualização.

Que tipos de dados são usados para preencher o gráfico?

O gráfico exibe dados históricos que mostram quando sua audiência está no X assistindo a vídeos.

Por que você está compartilhando esses dados comigo?

Ao fazer isso, informamos a você quais são os melhores horários para publicar vídeos de modo a maximizar o engajamento, as conversas e a visualização.

Em que fuso horário os dados são exibidos?

Os dados serão exibidos no seu fuso horário local. No entanto, você pode alterá-lo no menu suspenso.

Devo postar somente durante os horários de maior engajamento?

Não. É recomendável continuar postando durante o dia todo para maximizar seu alcance com sua audiência, mas considere publicar alguns desses posts durante os horários de maior engajamento.

Por que só consigo ver dados anteriores até um determinado período?

Só temos dados disponíveis para essa função desde novembro de 2019 em diante, aproximadamente.

Insights: audiência - Erros e avisos comuns

Erro: "Falha ao recuperar dados de insights. Tente novamente"

Provavelmente esse problema é temporário. Tente atualizar a página após algum tempo.

Erro: "Não é possível gerar dados de contas com menos de 1.000 seguidores"

Somente usuários com mais de mil seguidores têm permissão para ver a página de insights "O tempo é tudo".

Essa mensagem também pode ser exibida para as primeiras 24 horas depois que um identificador recebe acesso ao Media Studio. Depois de pelo menos uma semana, essa mensagem de erro não aparecerá mais.

Insights: conversas

Como visualizar insights de conversa
  1. Clique no botão Insights na barra de navegação superior.
  2. Clique em Conversas na lista suspensa que aparecer.
  3. Veja os assuntos das conversas no gráfico, personalizando o detalhamento por hora, minuto ou dia. Você também pode escolher uma data específica, ou um intervalo de datas, por meio do filtro de datas.
  4. Os gráficos posts e Ver quem está falando sobre você são atualizados automaticamente quando há alterações no filtro de datas.

Insights: conversas - Perguntas frequentes

O que são os insights de "Conversa"?

Saiba o que as pessoas estão falando sobre você no X com os insights de Conversa no Media Studio. Usando algoritmos de escuta de conteúdo criados pelo X, os insights de Conversa vão além de destacar menções e hashtags topara mostrar os posts e insights que você normalmente pode perder.

O que as "Estatísticas de conversa" mostram?

Elas analisam o número de posts criados sobre você, bem como os autores que criaram esses posts. Defina o período como por dia, por hora ou por minuto para ver mais detalhes. Você também pode arrastar no gráfico para aumentar o zoom de um período específico.

O que é mostrado em "posts"?

Visualize uma timeline de conversas sobre você. Classifique por Mais recentes ou posts em Destaque. Filtre para ver somente posts de usuários verificados, idiomas específicos ou determinados formatos e defina limites para filtrar a timeline para ver somente os posts com alto engajamento ou de contas com um número mínimo de seguidores. Use esses conhecimentos para criar conteúdo que chame a atenção de pessoas que estão falando sobre você.

O que é mostrado em "Ver quem está falando sobre você"?

Saiba quem está falando mais sobre você. Essas informações são divididas em seções. As pessoas mais influentes (por contagem de seguidores) e as que falam sobre você com mais frequência (por número de posts). Siga esses usuários facilmente para manter a conversa fluindo.

Insights: conversa - Erros e avisos comuns

Erro: "Falha ao recuperar dados de insights. Tente novamente"

Provavelmente esse problema é temporário. Tente atualizar a página após algum tempo.

Erro: "Não é possível gerar dados de contas com menos de 1.000 seguidores"

Somente usuários com mais de mil seguidores têm permissão para ver a página "Conversas".

Essa mensagem também pode ser exibida para as primeiras 24 horas depois que um identificador recebe acesso ao Media Studio. Depois de pelo menos uma semana, essa mensagem de erro não aparecerá mais.