Como usar o Media Studio

Uma plataforma fácil de usar para gerenciar, avaliar e monetizar vídeos no Twitter.

O Twitter é mais do que apenas 280 caracteres. Conte uma história com imagens, GIFs e vídeos. Inicie uma transmissão ao vivo. Conte sua história da sua maneira com o Media Studio, um único lugar para gerenciar conteúdo no Twitter para toda a sua organização, em 1 ou em 50 contas. Saiba como aproveitar ao máximo o Media Studio com a biblioteca, as estatísticas, a monetização e o produtor.

Como carregar mídias na biblioteca

1. Verifique se você entrou na sua conta e está visualizando studio.twitter.com.
  2. Clique no botão Carregar no canto superior direito da página.
  3. Selecione a mídia localizada no seu computador.
    1. Dica: você pode selecionar quantos arquivos quiser por carregamento, incluindo vários tipos de mídia.
  4. Depois que você selecionar a mídia, o carregamento começará automaticamente.

Como modificar os metadados de mídia

1. Clique na mídia que você deseja modificar na sua biblioteca do Media Studio.
  2. Clique na aba Configurações.
  3. Você pode atualizar os seguintes tipos de metadados (todos opcionais):
    1. Título
    2. Descrição
    3. URL da call-to-action
    4. Dica: os campos de título e descrição aparecem somente para pessoas que assistem aos vídeos no computador. Esses campos não podem ser vistos em nenhuma plataforma celular.
  4. Abra as Restrições de conteúdo se precisar ativar as restrições geográficas de vídeo:
    1. Incluir
    2. Excluir

Como tweetar mídias da biblioteca

1. Clique no botão Tweetar  abaixo da miniatura da mídia.
  2. Na janela Tweetar, insira o texto do Tweet (até 280 caracteres).
  3. Clique no botão Tweetar para publicar o novo Tweet imediatamente.
    1. Dica: se você quiser criar um Tweet que não apareça na sua timeline, marque a caixa de seleção "Somente Promovido". Veja mais informações sobre os Tweets Somente Promovidos.

Como programar um Tweet da biblioteca

1. Clique no botão Tweetar  abaixo da miniatura da mídia.
  2. Na janela Tweetar, insira o texto do Tweet (até 280 caracteres).
  3. Clique no botão Programar na parte inferior da caixa de diálogo.
  4. No seletor de datas que aparecer, selecione a data e a hora exatas (mostradas com o fuso horário atual).
  5. Clique no botão Tweetar (compose.svg) para salvar o Tweet programado.
  6. Na data e hora selecionadas, o Media Studio publicará o Tweet.

Como compartilhar mídias da biblioteca com outro nome de usuário do Twitter

1. Clique em uma mídia na sua biblioteca do Media Studio.
  2. Clique na aba Compartilhar.
  3. Comece a digitar o nome de usuário da pessoa com a qual você deseja compartilhar a mídia.
  4. Clique no nome de usuário correto que aparecer na lista suspensa.
  5. Se você precisar remover o acesso compartilhado, clique no ícone excluir  ao lado do nome de usuário associado.

Como gerenciar mídias que foram compartilhadas por meio do Media Studio

1. Clique na lista suspensa  ao lado do cabeçalho Biblioteca abaixo da barra de navegação.
  2. Clique em Mídias compartilhadas.
  3. Gerencie e crie Tweets por meio de mídias compartilhadas nessa visualização.
    1. Observação: todos os Tweets criados por meio desse método incluem a atribuição ao proprietário original do vídeo (o nome de usuário que compartilhou o vídeo originalmente).

Como adicionar mais pessoas à sua conta do Media Studio

1. Clique na lista suspensa ao lado do seu nome no canto superior direito.
  2. Clique em Editar o acesso à conta.
  3. Clique no botão Adicionar acesso.
  4. Comece a digitar o nome de usuário da pessoa que receberá o acesso e selecione-o na lista sugerida que aparecer.
  5. Selecione um nível de permissão na lista:
    1. Administrador da conta do Studio – o usuário tem acesso total à conta e pode fazer tudo que o proprietário dela também faz. A conta pode ter mais de um administrador.
    2. Colaborador do Studio – o usuário tem acesso quase total à conta, mas não pode alterar as configurações dela nem adicionar outros usuários.
    3. Publisher do Studio – o usuário tem acesso e pode usar mídias da Biblioteca em sua conta pessoal. Ele não pode realizar nenhuma ação em nome da conta principal.
    4. Analista do Studio – o usuário tem acesso somente visualização à biblioteca para acessar e analisar estatísticas.
  6. Clique em Salvar alterações.

Como carregar um arquivo de legenda SRT no Media Studio

1. Carregue o vídeo diretamente no Media Studio.
  2. Após a conclusão do carregamento, toque em Detalhes da mídia para ver o menu expandido do vídeo.
  3. Toque na aba Legendas.
  4. Na lista de idiomas compatíveis com o Media Studio, selecione o idioma do arquivo SRT.
  5. Toque em Carregar.
  6. Selecione o arquivo SRT no dispositivo.

Especificações de carregamento da biblioteca

Estas instruções são válidas somente para o Media Studio, e você não deve segui-las ao usar a API do Twitter para desenvolvedores, a Pro Media API ou o carregamento mobile ou por desktop.

Vídeo

Tipo e tamanho do arquivo

Tamanho máximo do arquivo: 1 GB
Tipo: .MP4, .MOV

Resolução

Resolução recomendada (paisagem): 1.280 x 720
Resolução recomendada (quadrado): 720 x 720

Codificação

Especificação do vídeo: codificação AVC (H264)
Especificação do áudio: estéreo/mono AAC (LC)
Legendas: CEA 608/708 incorporado, .SRT sidecar
Taxa de quadros máxima: 60 FPS

Duração

A maioria dos usuários tem um limite de 2:20 (140 segundos), mas alguns parceiros podem publicar vídeos com duração de até 10 minutos.

Se você quer ter permissão para carregar vídeos com > 2:20 minutos (até 10 minutos), entre em contato com o gerente da sua conta do Twitter.

Imagem

Tipo e tamanho do arquivo

Tamanho máximo do arquivo: 20 MB
Tipo de arquivo: .JPG, .PNG

Resolução

Resolução máxima: 8192 x 8192

GIF

Tamanho do arquivo

Tamanho máximo do arquivo: 15 MB
Tipo de arquivo: .GIF

Resolução

Resolução máxima: 2048 x 2048