Como gerenciar sua conta do Periscope

Como editar minhas configurações de privacidade do Periscope?

Suas configurações de privacidade do Periscope podem ser editadas no iOS, no Android e na Web. Essas configurações permitem:

• Ativar ou desativar a função superfãs. Desativar os superfãs significa que você não terá superfãs no seu perfil nem aparecerá na lista de superfãs de outra pessoa.
  • Escolher se deseja ou não que sejam mostradas transmissões semelhantes àquelas que você assistiu antes. Observação: apenas o iOS e o Android oferecem suporte para essa configuração.
  • Escolha se deseja ou não que outros usuários do Periscope encontrem você usando sua lista de amigos do Facebook. Observação: você só verá essa configuração se tiver uma conta do Facebook conectada à conta do Periscope.

Para editar suas configurações de privacidade no iOS ou no Android

1. Entre em sua conta do Periscope.
  2. Toque na aba Pessoas no canto inferior direito da tela.
  3. Toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela e selecione Configurações.
  4. Role para baixo até Privacidade.
  5. Toque no controle para ativar ou desativar cada configuração.

Para editar suas configurações de privacidade na Web

1. Entre em sua conta do Periscope.
  2. Clique no ícone do seu perfil e selecione Configurações no menu suspenso.
  3. Clique no controle para ativar ou desativar cada configuração.

Como visualizar e baixar seus dados do Periscope

O painel de dados do Periscope fornece acesso a um resumo de suas informações do Periscope até o momento, incluindo métricas de transmissões, conversas e personalizações. Para acessar seu painel de dados, entre em sua conta do Periscope na Web.

Para solicitar seus dados, selecione a opção Enviar solicitação de dados abaixo do primeiro ícone com três pontos que será exibido na parte superior do painel. Depois que a solicitação for concluída, você poderá ver o painel nessa página e fazer download dos dados selecionando a opção Fazer download do arquivo de dados.

Os downloads são válidos por sete dias. Depois que o download expirar, você poderá solicitar um novo, que incluirá seus dados mais recentes.

Como fazer download de suas transmissões

Para fazer download de suas transmissões, entre na conta do Periscope na Web e acesse a página estatísticas.

Ao lado de cada título de transmissão, selecione o ícone   para fazer download do vídeo. Depois de selecionar o botão, um arquivo .zip será baixado. Você poderá fazer download de uma transmissão por vez.

Como posso ter um selo azul na minha conta?

Os selos azuis são utilizados para determinar a autenticidade da identidade de indivíduos e marcas. Você verá esse selos em contas verificadas, ao lado do nome de usuário do transmissor.

Se você já está no Twitter, o selo será copiado para a conta do Periscope associada à conta verificada do Twitter. Se você criou a conta do Periscope com uma conta não verificada do Twitter, um selo não será copiado, e você precisará cria uma nova conta do Periscope com a conta verificada do Twitter.

No momento, o Periscope não pode adicionar selos a contas. O programa de conta verificada é administrado pelo Twitter e fechado para o público em geral.

Como desativar minha conta?

Desativar a conta no Periscope garantirá que a sua conta e as suas transmissões não sejam mais públicas. Ao desativar sua conta, ela fica marcada para exclusão. É possível desativar a conta no iOS, no Android e na Web.

Para desativar sua conta no iOS ou no Android

1. Entre em sua conta do Periscope.
  2. Toque na aba Pessoas no canto inferior direito da tela.
  3. Toque no ícone de perfil no canto superior direito da tela e selecione Configurações.
  4. Role para baixo até Conta.
  5. Toque em Desativar Conta.
  6. Um modelo será exibido na tela. Selecione Desativar para confirmar a desativação da conta.

Para desativar sua conta na Web

1. Entre em sua conta do Periscope.
  2. Clique no ícone do seu perfil e selecione Configurações no menu suspenso.
  3. Clique em Desativar Conta.
  4. Um modelo será exibido na tela. Clique em Desativar Conta para confirmar a desativação da conta.

Atualizamos o Contrato do Usuário do Periscope, incluindo nossos Termos de Serviço e Política de Privacidade, em vigor a partir de 25 de maio de 2018. Se você optar por não concordar com o contrato atualizado, poderá selecionar Recusar & Desativar Conta. Você será levado a um modelo em que poderá selecionar as opções Baixar Dados Pessoais e Desativar Conta.

Ao selecionar Desativar Conta, confirme sua decisão antes que sua conta seja desativada. Selecionar a opção Baixar Dados Pessoais exibirá um indicador de carregamento enquanto a solicitação estiver sendo processada. Depois que a solicitação for concluída, um arquivo contendo seus dados será baixado.

Se a conta não tiver sido excluída (o que ocorrerá em 30 dias), você poderá reativá-la entrando nela. Se você desativar a conta porque não concorda com os nossos Termos e Política de Privacidade, deverá concordar com nossas Políticas no iOS, no Android ou na Web antes de reativar sua conta.

Se você não quer desativar a conta, mas deseja alterar quem pode vê-la, poderá saber mais sobre transmissões privadas, excluindo ou expirando suas transmissões ou bloqueando.

Como posso gerenciar as notificações por push?

Quando você se inscrever em uma conta do Periscope, as notificações por push estarão desativadas por padrão. Você terá a opção de habilitar as notificações quando entrar na conta, e há várias outras formas de gerenciar suas notificações no aplicativo e no dispositivo.

Como gerenciar as notificações por meio de um dispositivo iOS

1. Você pode ativar/desativar as notificações para quando alguém que você segue entrar ao vivo, quando alguém que você segue no Twitter entrar ao vivo, quando alguém compartilhar uma transmissão com você, transmissões sugeridas, quando uma nova conta seguir você e quando alguém adicionar você fazendo o seguinte:
    • Toque na aba Pessoas no canto inferior direito da tela.
    • Toque no ícone de perfil na parte superior direita da aba Pessoas.
    • Toque em Configurações de notificações.
    • Ative e desative notificações específicas.
  2. Você pode silenciar contas específicas acessando as páginas desses perfis e tocando no ícone .
  3. Você pode deixar de seguir contas de que não quer mais ver nenhuma notificação por push.
  4. Para ativar/desativar todas as notificações por push para o Periscope:
    • Acesse os ajustes do dispositivo.
    • Role para baixo para encontrar o Periscope.
    • Toque em Notificações.
    • Ative ou desative Permitir notificações.

Como gerenciar notificações por meio de um dispositivo Android

1. Você pode ativar/desativar as notificações para quando alguém que você segue entrar ao vivo, quando alguém que você segue no Twitter entrar ao vivo, quando alguém compartilhar uma transmissão com você, transmissões sugeridas, quando uma nova conta seguir você e quando alguém adicionar você fazendo o seguinte:
    • Toque na aba Pessoas ao lado do ícone de lente de aumento no canto inferior direito da tela.
    • Toque no ícone de perfil na parte superior direita da aba Pessoas.
    • Toque em Configurações de notificações.
    • Ative e desative notificações específicas.
  2. Você pode deixar de seguir pessoas de quem não quer mais ver nenhuma notificação por push.
  3. Para ativar/desativar todas as notificações por push para o Periscope:
    • Acesse os ajustes do dispositivo.
    • Role para baixo até Sons e notificações.
    • Toque em Notificações do aplicativo.
    • Role para baixo até Periscope.
    • Escolha quais notificações você quer ativar/desativar.

Se você não quiser receber notificações por push em certos momentos do dia, poderá programar um período silencioso diário.

Para programar um período silencioso diário:

1. Toque na aba Pessoas ao lado do ícone de lente de aumento no canto inferior direito da tela.
  2. Toque no ícone do seu perfil na parte superior direita da aba Pessoas.
  3. Toque em Configurações de notificações.
  4. Ative Silencioso.
  5. Selecione um horário de início e de término de quando você não quiser receber notificações por push do Periscope.

Perdi meu telefone. Como sair da minha conta do Periscope?

Se você perdeu o telefone e precisa sair da conta existente do Periscope por motivos de segurança, siga as etapas abaixo em um dispositivo iOS ou Android (não disponível na Web).

Se você se inscreveu no Periscope usando o Twitter:

1. Acesse as Configurações do Twitter em um desktop (não móvel) e selecione o botão Revogar acesso para o Periscope. Você também precisará selecionar Revogar acesso do Twitter para iOS ou Twitter no Android, dependendo do dispositivo.
  2. Depois de fazer download do aplicativo Periscope no novo telefone, entre na conta do Periscope.
  3. Selecione Perfil > Configurações > Sair de todos os dispositivos.
  4. Você pode entrar novamente no novo telefone.

Se você se inscreveu no Periscope com o número de telefone

1. Depois de fazer download do aplicativo Periscope no novo telefone, entre na conta do Periscope.
  2. Selecione Perfil > Configurações > Sair de todos os dispositivos.
  3. Você pode entrar novamente no novo telefone.

E se eu excluir minha conta do Twitter ou alterar meu número de telefone?

Sua conta do Twitter, conta do Facebook, conta do Google ou número de telefone (dependendo de qual você usou para se inscrever) é a chave para a conta do Periscope. Uma conta do Twitter só pode acessar uma conta do Periscope, da mesma forma que um número de telefone só pode acessar uma conta do Periscope. Se você perder acesso à conta usada para entrar em sua conta ou alterar seu número de telefone, não poderá acessar a conta do Periscope.