Como sair do Twitter para Android

Como sair
  1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Conta e depois em Sair.
  4. Toque em OK para remover seus dados do Twitter do dispositivo Android.

Sair de uma conta no Twitter para Android não exclui sua conta. É sempre possível adicionar uma conta novamente usando o botão Entrar.

Se você tiver várias contas, saiba sobre como adicionar outras contas ao seu aplicativo.

Nota: Não há mais suporte para as versões 2.3 a 4.1 do Android na Google Play Store. Se você permanecer nessas versões, observe que elas não serão atualizadas. Para ter a experiência mais atualizada do Twitter para Android, baixe a versão mais recente na loja ou acesse twitter.com em seu navegador.