Como sair do Twitter para Android

Como sair

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Conta e depois em Sair.
  4. Toque em OK para remover seus dados do Twitter do dispositivo Android.

Sair de uma conta no Twitter para Android não exclui sua conta. É sempre possível adicionar uma conta novamente usando o botão Entrar.

Se você tiver várias contas, saiba sobre como adicionar outras contas ao seu aplicativo.