Como sair do X para Android

Como sair
  1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação ou o ícone do seu perfil. Selecione o ícone exibido.
  2. Selecione Configurações e privacidade.
  3. Selecione Conta.
  4. Selecione Informações da conta e Sair.
  5. Selecione OK para sair da sua conta do X do dispositivo Android.

Sair de uma conta no X para Android não exclui sua conta. É sempre possível adicionar uma conta novamente usando o botão Entrar.

Se você tiver várias contas, saiba sobre como adicionar outras contas ao seu aplicativo.

Nota: Não há mais suporte para as versões 2.3 a 4.1 do Android na Google Play Store. Se você permanecer nessas versões, observe que elas não serão atualizadas. Para ter a experiência mais atualizada do X para Android, baixe a versão mais recente na loja ou acesse X.com em seu navegador.