Ajuda para entrar

Clique abaixo para receber um e-mail contendo um link de redefinição ou role para baixo para obter instruções para a solução de problemas.

Não consigo lembrar meu nome de usuário.

• Use o endereço e a senha do e-mail de sua conta para entrar aqui.
    • Se sua senha não estiver funcionando, solicite uma nova senha. Insira o seu endereço de e-mail no formulário de redefinição.
    • Se nosso sistema não conseguir encontrar o seu endereço de e-mail, é possível que o endereço de e-mail inserido esteja errado. Continue lendo.

Não consigo me lembrar do endereço de e-mail que usei na minha conta.

• Use o nome de usuário e a senha de sua conta para entrar aqui
    • Se isso não funcionar, acesse o formulário de solicitação de senha e insira o nome de usuário, endereço de e-mail ou número de celular que você acha que usou. Em seguida, verifique todas as caixas de entrada de e-mail; enviaremos instruções de redefinição de senha para o endereço de e-mail de sua conta.

Não consigo lembrar o número de celular que usei na minha conta.

• Se, ao pedir a redefinição de senha, for solicitado que você insira um número de celular e você não conseguir lembrar o número que usou, insira seu nome de usuário ou o endereço de e-mail da sua conta.

Acho que minha conta foi hackeada!

•  Confira a página de ajuda para 'hackeado'  para as próximas etapas, incluindo um jeito rápido de entrar em contato para obter ajuda.

Perdi acesso ao endereço de e-mail que usei quando me inscrevi.

1. Se você tiver o aplicativo X em seu dispositivo iOS ou Android, abra-o e atualize seu endereço de e-mail em suas Configurações. As instruções podem ser encontradas aqui.
  2. Se você não tiver (ou não estiver conectado ao) o aplicativo X, tente acessar sua conta do X em twitter.com usando apenas seu nome de usuário e a senha. Assim que você entrar na conta, atualize o endereço de e-mail nas configurações da conta.
  3. Se você tiver adicionado um número de celular à sua conta, é possível receber um código de redefinição de senha por meio de SMS (mensagem de texto). Leia mais sobre isso aqui.
  4. Se você esqueceu sua senha, perdeu acesso ao e-mail de sua conta e não tem um número de celular associado à sua conta, entre em contato com o suporte para podermos ajudar você.

Solicitei a redefinição de uma nova senha, mas não chegou nada na caixa de entrada do meu e-mail.

1. Não se esqueça de verificar os filtros de lixo eletrônico e spam em sua caixa de entrada de e-mail. Muitos domínios pequenos filtram nossos e-mails. Faça uma busca por e-mails do X.
  2. Insira seu endereço de e-mail ao solicitar a redefinição de senha. Isso garantirá que você sabe o e-mail de destino e que estamos verificando a caixa de entrada certa.
  3. Se você solicitou uma redefinição de senha para o endereço de e-mail correto, mas ela não chegou, abra um chamado de suporte aqui.

Eu recebi os e-mails para a redefinição de senha, mas ainda assim não consigo entrar na conta.

1. Tente novamente; os links contidos nesses e-mails expiram rapidamente. Verifique se você não copiou e colou espaços adicionais ao copiar o link para a barra de endereços (URL) do seu navegador.
  2. Tente acessar usando um navegador diferente (sugerimos o Firefox, que pode ser baixado gratuitamente) ou outro computador.
  3. Confira se o navegador permite cookies. Antes de salvar a nova senha, você deve também tentar limpar o cache do seu navegador.
  4. Ainda não está funcionando? Abra um bilhete de suporte aqui

Eu tento acessar, mas vejo a mensagem de erro "Bloqueado".

•  Esses bloqueios desaparecerão automaticamente depois de aproximadamente uma hora. Não solicite mais redefinições de senha enquanto espera.

Eu criei uma nova conta, mas ainda não consigo acessá-la.

•  Confirme se sua inscrição foi realizada com sucesso. Verifique, em sua caixa de entrada, se recebeu a confirmação que costumamos enviar quando alguém se inscreve em uma conta.
    • Se você aparentemente não criou uma conta, é possível inscrever-se novamente aqui.
    • Se você realmente criou uma nova conta, mas não consegue acessá-la, solicite uma nova senha aqui. Verifique se o e-mail com a senha não foi enviado para as pastas de spam e lixo eletrônico.

Ainda precisa de ajuda? Fale com o suporte.