Como curtir um Tweet ou Moment

As curtidas são representadas por um pequeno coração e são usadas para mostrar apreço por um Tweet ou um Moment. Você pode ver os Tweets que uma conta curtiu na página de perfil da conta, clicando ou tocando na aba Curtidas.

Como curtir um Tweet

1. Clique ou toque no ícone Curtir  e ele ficará vermelho, confirmando que você curtiu o Tweet.
  2. Também é possível curtir um Tweet na página do perfil de uma conta e na página do link permanente do Tweet.
  3. Para desfazer uma curtida: Clique ou toque no ícone Curtir

Observação: Se você curtir Tweets de contas com Tweets protegidos, a atualização não aparecerá na aba Curtidas em seu perfil (a menos que a pessoa seja um seguidor aprovado do autor do Tweet).

Exibir instruções para:

Como curtir e deixar de curtir um Moment

1. Na capa de um Moment, toque no ícone Curtir
  2. Para desfazer uma curtida: Na capa de um Moment, toque no ícone Curtir
    Observação: você também pode curtir e desfazer uma curtida na tela final de um Moment.

Como curtir e deixar de curtir um Moment

1. Na capa de um Moment, toque no ícone Curtir
  2. Para desfazer uma curtida: Na capa de um Moment, toque no ícone Curtir
    Observação: você também pode curtir e desfazer uma curtida na tela final de um Moment.

Como curtir e deixar de curtir um Moment

1. Na parte superior de um Moment, clique no botão Curtir
  2. Para desfazer uma curtida, clique no botão Curtir novamente.

Como vejo o que outras pessoas curtiram?

Veja o que outras pessoas curtiram acessando o perfil delas:

• No aplicativo Twitter para iOS ou Android: vá até o perfil da conta e toque em Curtidas.
  • Em twitter.com: vá até a página do perfil da conta e clique em Curtidas na parte superior da timeline de Tweets.