Como curtir um Post

As curtidas são representadas por um pequeno coração e são usadas para mostrar que gostou de um post. Você pode ver os posts que curtiu na página de seu perfil, clicando ou tocando na aba Curtidas.

Como curtir um Tweet
  1. Clique ou toque no ícone Curtir  e ele ficará vermelho, confirmando que você curtiu o post.
  2. Também é possível curtir um post na página do perfil de uma conta e na página do link permanente do post.
  3. Para desfazer uma curtida: clique ou toque no ícone curtido

Nota: se você curtir posts de contas com posts protegidos, a atualização não aparecerá na aba Curtidas em seu perfil (a menos que você seja um seguidor aprovado do autor do post).

Como vejo o que outras pessoas curtiram?

Veja o que outras pessoas curtiram acessando o perfil delas:

• No aplicativo X para iOS ou Android: vá até o perfil da conta e toque em Curtidas.
  • Em X.com: vá até a página do perfil da conta e clique em Curtidas na parte superior da timeline de posts.