Como compartilhar um Post nos Stories do Instagram

Sabemos que as pessoas compartilham posts com suas comunidades em outros aplicativos de mídia social, por isso facilitamos o compartilhamento de posts nos Stories do Instagram.

Observação: o conteúdo do X compartilhado e publicado no Instagram pode não refletir o estado atual do conteúdo no X e será regido pelas políticas e regras do Instagram. Para obter mais detalhes sobre as políticas deles, visite a Central de Ajuda do Instagram.

Como compartilhar um Tweet nos Stories do Instagram
Etapa 1

O aplicativo do Instagram deve estar instalado no seu dispositivo. Entre na sua conta.

Etapa 2

Abra o aplicativo Twitter para iOS. Toque no ícone em um Tweet público.
Nota: Não é possível compartilhar um Tweet protegido.

Etapa 3

Toque no ícone do Instagram

Etapa 4

O aplicativo Twitter para iOS fechará e será aberto um novo rascunho do Story no seu Instagram.

Etapa 5

O Tweet que você deseja compartilhar será exibido como adesivo móvel e redimensionável para você compartilhar nos Stories do Instagram.

Etapa 6

Você pode compartilhar o Tweet com uma única pessoa, com um grupo ou com todos os seguidores.