Como compartilhar um Tweet nos Stories do Instagram

No momento, estamos testando o compartilhamento de Tweets nos Stories do Instagram. Sabemos que as pessoas compartilham Tweets em outros aplicativos de mídia social, e estamos explorando a forma como facilitar o compartilhamento de Tweets nos Stories do Instagram.

Observação: Observe que o conteúdo do Twitter compartilhado e publicado no Instagram pode não refletir o estado atual do conteúdo no Twitter e será regido pelas políticas e regras do Instagram. Para obter mais detalhes sobre as políticas deles, visite a central de ajuda do Instagram.

Exibir instruções para:

1. Toque no ícone de compartilhamento  em um Tweet público.
    Observação: não é possível compartilhar um Tweet protegido.
  2. Toque em Stories do Instagram, embaixo do ícone do Instagram
  3. Se você tiver acessado o aplicativo Instagram no seu dispositivo, o app do Twitter fechará e um novo rascunho de Story será aberto no aplicativo Instagram.
  4. O Tweet que você deseja compartilhar será exibido como adesivo móvel e redimensionável para você compartilhar nos Stories do Instagram.
  5. Você pode compartilhar o Tweet com uma única pessoa, com um grupo ou com todos os seguidores.