Como usar hashtags

A hashtag, escrita com o símbolo #, é usada para indexar palavras-chave ou tópicos no Twitter. Esta função foi criada no Twitter e permite que as pessoas sigam facilmente os tópicos de seu interesse.

Como usar hashtags para classificar Tweets por palavra-chave

• As pessoas usam o símbolo de hashtag (#) antes de uma palavra-chave ou frase relevante nos Tweets que publicam para classificá-los e facilitar a exibição deles na busca do Twitter.
  • Clicar ou tocar em uma palavra com hashtag em uma mensagem mostra todos os outros Tweets que incluem essa hashtag.
  • Hashtags podem ser incluídas em qualquer parte de um Tweet.
  • Palavras com hashtag que se tornam muito populares são frequentemente Assuntos do Momento.

Exemplo de Tweet com hashtag:

Dicas para usar hashtags

• Você não pode adicionar espaços ou pontuação em uma hashtag, pois ela não funcionará corretamente.
  • Se você tweetar com uma hashtag em uma conta pública, qualquer pessoa que fizer uma busca por essa hashtag poderá encontrar seu Tweet.
  • Recomendamos usar no máximo 2 hashtags por Tweet como prática recomendada, mas você pode usar quantas hashtags quiser em um Tweet.
  • Digite uma palavra-chave com hashtag na barra de busca para encontrar conteúdo e contas com base em seus interesses.