Como deixar de seguir pessoas no X

Por que eu deixaria de seguir alguém?

• Normalmente, as pessoas deixam de seguir outras contas quando não querem mais ver os posts delas na timeline da Página Inicial. Você ainda poderá vê-los conforme necessário acessando o perfil do usuário, a menos que os posts delas estejam protegidos.
  • Se você for deixar de seguir uma conta porque as atualizações dela parecem spam, leia nossas diretrizes sobre como denunciar spam no X.
Para deixar de seguir a partir de um Tweet
Etapa 1

Vá para um Tweet da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 2

Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.

Etapa 3

Toque em Deixar de Seguir no menu de seleção.

Etapa 1

Vá para um Tweet da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 2

Toque no  ícone localizado na parte superior do Tweet.

Etapa 3

Toque em Deixar de Seguir no menu de seleção.

Etapa 1

Localize um Tweet da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 2

Passe o mouse sobre o nome da conta.

Etapa 3

Clique no botão Seguindo.

Para deixar de seguir a partir da lista de usuários que você segue
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

Etapa 2

Toque em Seguindo na parte superior do seu perfil.

Etapa 3

Toque no ícone Seguindo ao lado da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 4

Toque em Deixar de Seguir para confirmar.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.

Etapa 2

Toque em Perfil.

Etapa 3

Toque em Seguindo na parte superior do seu perfil.

Etapa 4

Toque no ícone Seguindo  marcado ao lado da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 5

Toque em Sim para confirmar.

Etapa 1

Clique em Seguindo em sua Página Inicial ou na página de seu perfil.

Etapa 2

Passe o mouse sobre o botão Seguindo ao lado do nome de qualquer conta dessa lista; o botão mudará para Deixar de Seguir.

Etapa 3

Clique no botão para deixar de seguir a conta.

Para deixar de seguir alguém a partir da página do perfil de uma conta
Etapa 1

Acesse a página do perfil da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 2

Toque no ícone Seguindo

Etapa 3

Você verá uma mensagem para confirmar ou cancelar sua solicitação.

Etapa 1

Acesse a página do perfil da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 2

Toque no ícone Seguindo

Etapa 3

Você verá uma mensagem para confirmar ou cancelar sua solicitação.

Etapa 1

Acesse a página do perfil da conta que você quer deixar de seguir.

Etapa 2

Passe o mouse sobre o botão Seguindo em sua página de perfil; ele mudará para Deixar de Seguir.

Etapa 3

Clique no botão para deixar de seguir a conta.