Como publicar links em um Tweet

Todos os links (URLs) publicados em Tweets são encurtados usando nosso serviço t.co. Ao visualizar o Tweet no twitter.com, o URL original (ou uma versão abreviada do URL original) será exibido. Abaixo você encontrará instruções sobre como publicar um link em um Tweet na web e em seu dispositivo mobile.

Exibir instruções para:

Como publicar um link em um Tweet

1. Abra seu aplicativo mobile preferido ou comece uma nova mensagem de texto.
  2. Digite ou cole o URL no Tweet. Os links serão ajustados com o encurtador de links do Twitter onde quer que você os publique. Alguns clientes ajustarão sua contagem de caracteres quando você escrever um Tweet; outros, não.
  3. Publique o Tweet.

1. Abra seu aplicativo mobile preferido ou comece uma nova mensagem de texto.
  2. Digite ou cole o URL em seu Tweet. Os links serão ajustados com o encurtador de links do Twitter onde quer que você os publique. Alguns clientes ajustarão sua contagem de caracteres quando você escrever um Tweet; outros, não.
  3. Publique o Tweet.

1. Digite ou cole o URL na caixa Tweetar no twitter.com.
  2. Um URL de qualquer tamanho será alterado para 23 caracteres, mesmo se o próprio link tiver menos de 23 caracteres. Sua contagem de caracteres refletirá isso.
  3. Clique no botão Tweetar para publicar seu Tweet e o link.

Observação: você não pode rejeitar nosso serviço de encurtamento de links t.co. Por quê? Saiba mais aqui.

Dicas de segurança para URLs

• Alguns URLs podem ser prejudiciais. Tome cuidado ao clicar em links, principalmente aqueles que foram encurtados por um serviço de encurtamento externo.
  • Os URLs convertidos pelo serviço de links do Twitter são verificados com base em uma lista de sites potencialmente perigosos, e quando uma ocorrência é encontrada, os usuários são avisados antes de continuar.
  • Sempre verifique em que site você está antes de fornecer sua senha ou fazer download qualquer software.
  • Nossa página de ajuda sobre como tweetar com segurança tem outras informações sobre como manter sua conta segura.