Como tweetar

Um Tweet pode conter fotos, GIFS, vídeos, links e texto.

Exibir instruções para:

Como tweetar

1. Toque no ícone Tweetar
  2. Escreva sua mensagem e toque em Tweetar.

Como tweetar

1. Toque no ícone Tweetar
  2. Digite sua mensagem e toque em Tweetar.
  3. Será exibida uma notificação na barra de status do seu dispositivo. Ela desaparecerá assim que o Tweet for enviado.

Como tweetar

1. Digite seu Tweet na caixa Publicar na parte superior da timeline da sua página inicial ou clique no botão Tweetar na barra de navegação superior.
  2. Você pode incluir até 4 fotos, um GIF ou um vídeo no Tweet.
  3. Clique no botão Tweetar para publicar o Tweet em seu perfil.

Como publicar um Tweet por mensagem de texto (SMS)

Conecte seu celular à sua conta do Twitter e envie o Tweet como mensagem de texto ao seu código curto do Twitter assim como você enviaria qualquer outra mensagem de texto.

Como excluir Tweets