Como tweetar

Um Tweet pode conter fotos, GIFs, vídeos, links e textos.

Exibir instruções para:

Como tweetar

1. Toque no ícone Tweetar  .
  2. Escreva sua mensagem e toque em Tweetar.

Como tweetar

1. Toque no ícone Tweetar  .
  2. Digite sua mensagem e toque em Tweetar.
  3. Será exibida uma notificação na barra de status de seu dispositivo. Ela desaparecerá assim que o Tweet for enviado.

Como tweetar

1. Digite seu Tweet na caixa Tweetar na parte superior da timeline da sua Página Inicial ou clique no botão Tweetar na barra de navegação.
  2. Você pode incluir até 4 fotos, um GIF ou um vídeo no Tweet.
  3. Clique no botão Tweetar para publicar o Tweet em seu perfil.

Rótulos de origem do Tweet

Os rótulos de origem do Tweet ajudam você a entender melhor como um Tweet foi publicado. Essas informações adicionais fornecem contexto sobre o Tweet e seu autor. Se não reconhecer a origem, convém saber mais para determinar se você confia no conteúdo.

1. Clique em um Tweet e acesse a página de detalhes dele.
  2. Na parte inferior do Tweet, você verá o rótulo da origem do Tweet da conta. Por exemplo, "Twitter para iPhone", "Twitter para Android" ou "Twitter para web".
  3. Em alguns casos, você poderá ver o nome de um cliente de terceiros. Isso indica que o Tweet é proveniente de um aplicativo que não é do Twitter. Às vezes, os autores usam aplicativos clientes de terceiros para gerenciar Tweets e campanhas de marketing, avaliar o desempenho dos anúncios, oferecer suporte ao cliente e segmentar determinados grupos de pessoas para os quais exibirá anúncios. Clientes de terceiros são ferramentas de software usadas por autores. Portanto, eles não são afiliados nem refletem a opinião do conteúdo do Tweet. Os Tweets e as campanhas podem ser criados diretamente por humanos ou, em algumas circunstâncias, automatizados por um aplicativo. Acesse nossa página de parceiros para ver uma lista de origens de terceiros comuns.

Como publicar um Tweet por mensagem de texto (SMS)

Conecte seu celular à sua conta do Twitter e envie o Tweet como mensagem de texto ao seu código curto do Twitter assim como você enviaria qualquer outra mensagem de texto.

Como excluir Tweets

Atalhos de teclado

Confira abaixo uma lista dos atalhos de teclado que podem ser usados no twitter.com.

Ações

• n  =  novo Tweet
  • l  =  curtir
  • r  =  responder
  • t  =  retweetar
  • m  =  Mensagem Direta
  • u  =  silenciar conta
  • b  =  bloquear conta
  • enter  =  abrir detalhes do Tweet
  • o   =  expandir foto
  • /  =  buscar
  • cmd + enter | ctrl + enter  =  enviar Tweet

Navegação

• ?  =  menu do teclado completo
  • j  =  próximo Tweet
  • k  =  Tweet anterior
  • espaço  =  uma página abaixo
  • .  =  carregar novos Tweets

Timelines

• g e h  =  timeline da Página Inicial
  • g e o  =  Moments
  • g e n  =  aba Notificações
  • g e r  =  menções
  • g e p  =  perfil
  • g e l  =  aba Curtidas
  • g e i  =  aba Listas
  • g e m  =  Mensagens Diretas
  • g e s  =  Configurações e privacidade
  • g e u  =  acessar o perfil de alguém