Como Postar

Um post pode conter fotos, GIFs, vídeos, links e textos.

Quer informações sobre como postar para uma pessoa? Leia nosso artigo sobre como publicar respostas e menções no X.

Como Tweetar
Etapa 1

Selecione o ícone Tweetar

Etapa 2

Você pode incluir até 4 fotos, GIFs ou vídeos (e um total de 4 itens de mídia, como 2 fotos, 1 GIF e 1 vídeo) no seu Tweet

Etapa 3

Digite sua mensagem (até 280 caracteres) e selecione Tweetar.

Etapa 1

Selecione o ícone Tweetar

Etapa 2

Você pode incluir até 4 fotos, GIFs ou vídeos (e um total de 4 itens de mídia, como 2 fotos, 1 GIF e 1 vídeo) no seu Tweet

Etapa 3

Digite sua mensagem (até 280 caracteres) e selecione Tweetar.

Etapa 4

Será exibida uma notificação na barra de status de seu dispositivo. Ela desaparecerá assim que o Tweet for enviado.

Etapa 1

Digite seu Tweet (até 280 caracteres) na caixa Tweetar, na parte superior da timeline de sua página inicial, ou clique no botão Tweetar na barra de navegação.

Etapa 2

Você pode incluir até 2 fotos, um GIF ou um vídeo no Tweet.

Etapa 3

Clique no botão Tweetar para publicar o Tweet em seu perfil.

Para salvar um rascunho do seu Tweet, selecione o ícone X,no canto esquerdo superior da caixa, e depoisSalvar. Para programar o envio do seu Tweet para outra data/hora, clique no ícone de calendário, na parte inferior da caixa, e faça a programação desejada. Em seguida, clique em Confirmar. Para acessar seus rascunhos e os Tweets programados, selecione Tweets não enviados.

Como criar um Tweet mais longo
Tweets mais longos são um recurso do Twitter Blue que pode ser criado da mesma forma que um Tweet normal
Etapa 1

Selecione o ícone Tweetar

Etapa 2

Você pode incluir fotos, GIF ou um vídeo (e um total de 4 itens de mídia, como 2 fotos, 1 GIF e 1 vídeo) no seu Tweet

Etapa 3

Componha sua mensagem. Ao atingir 280 caracteres, a contagem de palavras mudará de monitorar seu progresso ao redor do perímetro do ícone do círculo e passará a preenchê-lo

Etapa 4

Ao terminar de escrever (até 4.000 caracteres), selecione Tweetar

Saiba mais sobre o Twitter Blue aqui.

Tweets mais longos são um recurso do Twitter Blue que pode ser criado da mesma forma que um Tweet normal
Etapa 1

Selecione o ícone Tweetar

Etapa 2

Você pode incluir fotos, GIF ou um vídeo (e um total de 4 itens de mídia, como 2 fotos, 1 GIF e 1 vídeo) no seu Tweet

Etapa 3

Componha sua mensagem. Ao atingir 280 caracteres, a contagem de palavras mudará de monitorar seu progresso ao redor do perímetro do ícone do círculo e passará a preenchê-lo

Etapa 4

Ao terminar de escrever (até 4.000 caracteres), selecione Tweetar

Etapa 5

Será exibida uma notificação na barra de status de seu dispositivo. Ela desaparecerá assim que o Tweet for enviado.

Saiba mais sobre o Twitter Blue aqui.

Tweets mais longos são um recurso do Twitter Blue que pode ser criado da mesma forma que um Tweet normal
Etapa 1

Digite seu Tweet (até 4.000 caracteres) na caixaTweetar, na parte superior da timeline de sua página inicial, ou clique no botão Tweetar na barra de navegação

Etapa 2

Ao atingir 280 caracteres, a contagem de palavras mudará de monitorar seu progresso ao redor do perímetro do ícone do círculo e passará a preenchê-lo

Etapa 3

Você pode incluir até 4 fotos, um GIF ou um vídeo no Tweet

Etapa 4

Clique no botão Tweetar para publicar o Tweet em seu perfil

Saiba mais sobre o Twitter Blue aqui.

Rótulos de origem do Tweet

Os rótulos de origem do post ajudam você a entender melhor como um post foi publicado. Essas informações adicionais fornecem contexto sobre o post e seu autor. Se não reconhecer a origem, convém saber mais para determinar se você confia no conteúdo.

1. Clique em um post e acesse a página de detalhes dele.
  2. Na parte inferior do post, você verá o rótulo da origem do post da conta. Por exemplo, X para iPhone, X para Android ou X para web.
  3. posts contendo a etiqueta X para anunciantes indicam que foram criados pelo Editor do X Ads, não se são conteúdo pago ou orgânico. O conteúdo pago contém o selo Promovido em todos os formatos de anúncio.
  4. Em alguns casos, você poderá ver o nome de um cliente de terceiros. Isso indica que o post é proveniente de um aplicativo que não é do X. Às vezes, os autores usam aplicativos clientes de terceiros para gerenciar posts e campanhas de marketing, avaliar o desempenho dos anúncios, oferecer suporte ao cliente e segmentar determinados grupos de pessoas para os quais exibirá anúncios. Clientes de terceiros são ferramentas de software usadas por autores. Portanto, eles não são afiliados nem refletem a opinião do conteúdo do post. Os posts e as campanhas podem ser criados diretamente por humanos ou, em algumas circunstâncias, automatizados por um aplicativo. Acesse nossa página de parceiros para ver uma lista de origens de terceiros comuns.

Como excluir posts

Teclas de atalho

Confira abaixo uma lista dos atalhos de teclado que podem ser usados no twitter.com.

Ações

• n = novo post
  • l = curtir
  • r = responder
  • t = repostar
  • m = Mensagem Direta
  • u = silenciar conta
  • b = bloquear conta
  • enter = abrir detalhes do post
  • o = expandir foto
  • / = buscar
  • cmd-enter | ctrl-enter = enviar post

Navegação

• ? = menu do teclado completo
  • j = próximo post
  • k = post anterior
  • espaço = uma página abaixo
  • . = carregar novos posts

Timelines

• g e h = timeline da Página Inicial
  • g e o = Moments
  • g e n = aba Notificações
  • g e r = menções
  • g e p = perfil
  • g e l = aba Curtidas
  • g e i = aba Listas
  • g e m = Mensagens Diretas
  • g e s = Configurações e privacidade
  • g e u = acessar o perfil de alguém