Como retweetar

O que é um Retweet?

Um Tweet que você compartilha publicamente com seus seguidores é conhecido como um Retweet. Essa é uma ótima maneira de transmitir notícias e descobertas interessantes no Twitter. Você pode adicionar seus próprios comentários antes de retweetar. Quando você usar o ícone Retweetar do Twitter, o Retweet ou o Retweet com comentário fará referência ao Tweet que está sendo compartilhado. Quando alguém responde ao seu Retweet com comentário, o autor do Tweet original não é adicionado automaticamente à conversa. Se você quiser incluir o autor do Tweet original, precisará mencionar o nome de usuário dele.

Além de compartilhar os Tweets de outras pessoas no Twitter, você pode usar seu próprio Tweet para retweetar ou retweetar com comentário. Essa função é útil quando você deseja republicar um Tweet mais antigo porque ele se tornou relevante novamente ou para retweetar suas respostas para outras pessoas quando você quer se certificar de que todos os seus seguidores as vejam. 

Exibir instruções para:

Como retweetar

No Tweet que você deseja compartilhar:

  1. Toque no ícone Retweetar 
  2. Na janela pop-up, toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Como retweetar

No Tweet que você deseja compartilhar:

  1. Toque no ícone Retweetar  
  2. Na janela pop-up, toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Como retweetar

Passe o cursor sobre o Tweet que você deseja compartilhar:

  1. Clique no botão Retweetar 
  2. Uma janela pop-up mostrará o Tweet que você está prestes a Retweetar.
  3. Clique no botão Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Exibir instruções para:

Como desfazer um Retweet

Localize o Retweet que você deseja desfazer:

  1. O ícone Retweetar  será destacado. 
  2. Toque no ícone Retweetar.
  3. Toque em Desfazer Retweet para confirmar. O Tweet será removido da timeline do seu perfil.
    Observação: desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.

Como desfazer um Retweet

Localize o Retweet que você deseja desfazer:

  1. O ícone Retweetar   será destacado. 
  2. Toque no ícone Retweetar
  3. Toque em Desfazer Retweet para confirmar. O Tweet será removido da timeline do seu perfil.
    Observação:  desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.

Como desfazer um Retweet

Localize o Retweet que você deseja desfazer:

  1. O botão Retweetar  será destacado.
  2. Clique no botão Retweetar para que o Tweet seja removido da timeline do seu perfil.
    Observação: desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.
Exibir instruções para:

Como retweetar com um comentário

Vá para o Tweet que você deseja compartilhar:

  1. Toque no ícone Retweetar 
  2. Toque em Retweetar com um comentário.
  3. Adicione um comentário e toque em Tweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores como um Retweet com comentário.

Como retweetar com um comentário

Vá para o Tweet que você deseja compartilhar:

  1. Toque no ícone Retweetar  
  2. Toque em Retweetar com comentário.
  3. Adicione um comentário e toque em Tweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores como um Retweet com comentário.

Como retweetar com um comentário

Passe o cursor sobre o Tweet que você deseja compartilhar: 

  1. Clique no botão Retweetar 
  2. Adicione um comentário e clique em Tweetar.
  3. Clique no botão Tweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores como um Retweet com comentário.

Exibir instruções para:

Como excluir um Retweet com comentário

  1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Localize o Retweet com comentário que deseja excluir.
  3. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  4. Toque em Excluir Tweet.
  5. Toque em Excluir para confirmar.

Como excluir um Retweet com comentário

  1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. No menu, toque em Perfil
  3. Localize o Retweet com comentário que deseja excluir.
  4. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  5. Toque em Excluir.
  6. Toque em Sim para confirmar.

Como excluir um Retweet com comentário

  1. Vá para o seu perfil.
  2. Localize o Retweet com comentário que deseja excluir.
  3. Clique no ícone   
  4. Clique em Excluir Tweet.
  5. Clique em Excluir para confirmar.

Observação: O Tweet original no seu Retweet com comentário não é contabilizado no limite de caracteres. Desfazer um Retweet com comentário o removerá de outras timelines, mas ele ainda poderá aparecer em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.

Marcar como favorito ou compartilhar este artigo

Este artigo foi útil?

Agradecemos por enviar sua opinião. Estamos felizes em poder ajudar!

Agradecemos por enviar sua opinião. Como podemos melhorar este artigo?

Agradecemos por enviar sua opinião. Seus comentários vão nos ajudar a melhorar nossos artigos no futuro.