Como retweetar

O que é um Retweet?

Um Tweet que você compartilha publicamente com seus seguidores é conhecido como um Retweet. Essa é uma ótima maneira de transmitir notícias e descobertas interessantes no Twitter. Você pode adicionar seus próprios comentários antes de Retweetar com a função Comentar o Tweet. Ao usar o ícone Retweetar do Twitter, o Retweet ou o Tweet comentado fará referência ao Tweet que você está compartilhando. quando alguém responde ao seu Tweet comentado, o autor do Tweet original não é adicionado automaticamente à conversa. Se você quiser incluir o autor do Tweet original, precisará mencionar o nome de usuário dele.

Além de compartilhar os Tweets de outras pessoas no Twitter, você pode retweetar ou comentar seu próprio Tweet. Essa função é útil quando você deseja republicar um Tweet mais antigo porque ele se tornou relevante novamente ou para Retweetar suas respostas para outras pessoas quando você quer se certificar de que todos os seus seguidores as vejam.

Exibir instruções para:

Como retweetar

No Tweet que você deseja compartilhar:

1. Toque no ícone Retweetar
  2. Na janela pop-up, toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Como retweetar

No Tweet que você deseja compartilhar:

1. Toque no ícone Retweetar
  2. Na janela pop-up, toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Como retweetar

Passe o cursor sobre o Tweet que você deseja compartilhar:

1. Clique no botão Retweetar
  2. Uma janela pop-up mostrará o Tweet que você está prestes a Retweetar.
  3. Clique no botão Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Exibir instruções para:

Como desfazer um Retweet

Localize o Retweet que você deseja desfazer:

1. O ícone Retweetar  será destacado.
  2. Toque no ícone Retweetar.
  3. Toque em Desfazer Retweet para confirmar. O Tweet será removido da timeline do seu perfil.
    Observação: desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.

Como desfazer um Retweet

Localize o Retweet que você deseja desfazer:

1. O ícone Retweetar   será destacado.
  2. Toque no ícone Retweetar
  3. Toque em Desfazer Retweet para confirmar. O Tweet será removido da timeline do seu perfil.
    Observação:  desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.

Como desfazer um Retweet

Localize o Retweet que você deseja desfazer:

1. O botão Retweetar  será destacado.
  2. Clique no botão Retweetar para que o Tweet seja removido da timeline do seu perfil.
    Observação: desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.
Exibir instruções para:

Como usar a função Comentar o Tweet para adicionar seus próprios comentários

Vá para o Tweet que você deseja compartilhar:

1. Toque no ícone Retweetar
  2. Toque em Comentar o Tweet.
  3. Adicione um comentário e toque em Tweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores como um Tweet comentado.

Como usar a função Comentar o Tweet para adicionar seus próprios comentários

Vá para o Tweet que você deseja compartilhar:

1. Toque no ícone Retweetar
  2. Toque em  Comentar o Tweet.
  3. Adicione um comentário e toque em  Tweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores como um Tweet comentado.

Como usar a função Comentar o Tweet para adicionar seus próprios comentários

Passe o cursor sobre o Tweet que você deseja compartilhar:

1. Clique no botão Retweetar
  2. Uma janela pop-up mostrará o Tweet e uma caixa de comentário.
  3. Digite seus próprios comentários no campo Adicionar um comentário
  4. Clique no botão Tweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores como um Tweet comentado.

Exibir instruções para:

Como excluir um Tweet comentado

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Localize o Tweet comentado que deseja excluir.
  3. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  4. Toque em Excluir Tweet.
  5. Toque em Excluir para confirmar.

Como excluir um Tweet comentado

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. No menu, toque em Perfil
  3. Localize o Tweet comentado que deseja excluir.
  4. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  5. Toque em Excluir.
  6. Toque em Sim para confirmar.

Como excluir um Tweet comentado

1. Vá para o seu perfil.
  2. Localize o Tweet comentado que deseja excluir.
  3. Clique no ícone
  4. Clique em Excluir Tweet.
  5. Clique em Excluir para confirmar.

Observação: Comentar os Tweets não conta em relação ao limite de caracteres. Desfazer um Tweet comentado o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros, como o Facebook.