Como RePostar

O que é um Repost?

O post que você compartilha publicamente com seus seguidores é conhecido como um Repost. Essa é uma ótima maneira de transmitir notícias e descobertas interessantes no X. Você pode adicionar seus próprios comentários e/ou mídias antes de Repostar. Ao usar o ícone Repostar do X, o Repost ou post com comentário fará referência ao post que você está compartilhando. quando alguém responde ao seu post comentado, o autor do post original não é adicionado automaticamente à conversa. Se você quiser incluir o autor do post original, precisará mencionar o nome de usuário dele.

Além de compartilhar os posts de outras pessoas no X, com seu próprio post você pode Repostar ou usar o recurso post com comentário. Essa função é útil quando você deseja republicar um post mais antigo porque ele se tornou relevante novamente ou para Repostar suas respostas para outras pessoas quando quiser se certificar de que todos os seus seguidores as vejam.

Leia antes de Tweetar

Achamos importante ajudar você a ter conversas melhores e mais seguras no X. Para isso, informe-se melhor sobre o que você compartilha com seus seguidores.

Se você escolher Repostar ou Comentar o post com um artigo que não tiver aberto recentemente no X, poderá ver um prompt perguntando se antes gostaria de fazer a leitura do artigo. Acreditamos que isso ajude na contextualização e na redução de compartilhamento não informado no X. Quando você vir esse prompt, terá a opção de abrir e ler o artigo. Mas você continua com a opção de Repostar ou Comentar o post com o artigo sem abri-lo.

Como Retweetar
No Tweet que você deseja compartilhar:
Etapa 1

Toque no ícone Retweetar

Etapa 2

Na janela pop-up, toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

No Tweet que você deseja compartilhar:
Etapa 1

Toque no ícone Retweetar

Etapa 2

Na janela pop-up, toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Passe o cursor sobre o Tweet que você deseja compartilhar:
Etapa 1

Clique no botão Retweetar

Etapa 2

Uma janela pop-up mostrará o Tweet que você está prestes a Retweetar.

Etapa 3

Clique no botão Retweetar.

O Tweet será compartilhado com todos os seus seguidores como um Retweet.

Como desfazer um Retweet
Localize o Retweet que você deseja desfazer:
Etapa 1

O ícone Retweetar  será destacado.

Etapa 2

Toque no ícone Retweetar.

Etapa 3

Toque em Desfazer Retweet para confirmar. O Tweet será removido da timeline do seu perfil.
Nota: a ação de desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros.

Localize o Retweet que você deseja desfazer:
Etapa 1

O ícone Retweetar  será destacado.

Etapa 2

Toque no ícone Retweetar

Etapa 3

Toque em Desfazer Retweet para confirmar. O Tweet será removido da timeline do seu perfil.
Nota: a ação de desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros.

Localize o Retweet que você deseja desfazer:
Etapa 1

O botão Retweetar  será destacado.

Etapa 2

Clique no botão Retweetar para que o Tweet seja removido da timeline do seu perfil.
Nota: a ação de desfazer um Retweet o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros.

Como fazer um Tweet com comentário
Vá para o Tweet que você deseja compartilhar:
Etapa 1

Toque no ícone Retweetar

Etapa 2

Toque em Retweetar como Tweet com comentário.

Etapa 3

Adicione seu comentário. Você também pode incluir mídias. Escolha entre um GIF, até quatro fotos ou um vídeo.

Etapa 4

Toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores na forma de um Tweet com comentário.

Vá para o Tweet que você deseja compartilhar:
Etapa 1

Toque no ícone Retweetar

Etapa 2

Toque em Retweetar como Tweet com comentário.

Etapa 3

Adicione seu comentário. Você também pode incluir mídias. Escolha entre um GIF, até quatro fotos ou um vídeo.

Etapa 4

Toque em Retweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores na forma de um Tweet com comentário.

Passe o cursor sobre o Tweet que você deseja compartilhar:
Etapa 1

Clique no botão Retweetar

Etapa 2

Clique em Retweetar como Tweet com comentário.

Etapa 3

Adicione seu comentário. Você também pode incluir mídias. Escolha entre um GIF, até quatro fotos ou um vídeo.

Etapa 4

Clique no botão Retweetar.

O Tweet será compartilhado com seus seguidores na forma de um Tweet com comentário.

Como excluir um Tweet comentado
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

Etapa 2

Localize o Tweet com comentário que deseja excluir.

Etapa 3

Toque no  ícone localizado na parte superior do Tweet.

Etapa 4

Toque em Excluir Tweet.

Etapa 5

Toque em Excluir para confirmar.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.

Etapa 2

No menu, toque em Perfil

Etapa 3

Localize o Tweet com comentário que deseja excluir.

Etapa 4

Toque no  ícone localizado na parte superior do Tweet.

Etapa 5

Toque em Excluir.

Etapa 6

Toque em Sim para confirmar.

Etapa 1

Acesse seu perfil.

Etapa 2

Localize o Tweet com comentário que deseja excluir.

Etapa 3

Clique no  ícone

Etapa 4

Clique em Excluir Tweet.

Etapa 5

Clique em Excluir para confirmar.

Nota: o post original no seu post com comentário não é contabilizado no limite de caracteres. A ação de desfazer um post com comentário o removerá de outras timelines, mas ele ainda aparecerá em dispositivos mobile que exibem timelines em cache ou em cruzamento de publicações com sites de terceiros.