Como seguir pessoas no Twitter

Exibir instruções para:

Seguir a partir de um Tweet

1. Vá para um Tweet da conta que você gostaria de seguir.
  2. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  3. Toque em Seguir no menu de seleção.

Seguir a partir de um Tweet

1. Vá para um Tweet da conta que você gostaria de seguir.
  2. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  3. Toque em Seguir no menu de seleção.

Seguir a partir de um Tweet

1. Localize um Tweet da conta que você quer seguir.
  2. Passe o mouse sobre o nome da conta.
  3. Clique no botão Seguir
Exibir instruções para:

Seguir alguém a partir da página do perfil de uma conta

1. Acesse a página do perfil da conta que você gostaria de seguir.
  2. Toque no ícone Seguir.

Seguir alguém a partir da página do perfil de uma conta

1. Acesse a página do perfil da conta que você gostaria de seguir.
  2. Toque no ícone Seguir.

Seguir alguém a partir da página do perfil de uma conta

1. Acesse a página do perfil da conta que você gostaria de seguir.
  2. Clique no botão Seguir

Observação: Contas com Tweets protegidos precisarão aprovar sua solicitação para seguir para que você possa ver os Tweets delas.

Como seguir alguém via SMS/mensagem de texto

1. Envie um SMS com as palavras Seguir [nome de usuário] para o Twitter para começar a seguir alguém a partir do seu celular. Por exemplo, envie Seguir jymminie por SMS para seu código curto ou longo do Twitter.
  2. Você receberá uma mensagem de confirmação informando que agora está seguindo essa conta.
  3. Não sabe seu código curto ou longo
Exibir instruções para:

Seguir a partir de um código QR

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque no ícone de código QR no canto inferior direito.
  3. Toque no ícone de Scanner de QR

Depois de digitalizar o código QR, toque no ícone Seguir na janela pop-up do perfil da conta.

Seguir a partir de um código QR

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Código QR.
  3. Toque em Scanner de QR.

Depois de digitalizar o código QR, toque no ícone Seguir na janela pop-up do perfil da conta.