Como criar um Fleet

Um Fleet pode conter fotos, GIFs, vídeos, links e textos.

Criar um novo Fleet

Os Fleets aparecem acima da timeline da Página Inicial. Para criar um novo Fleet, comece tocando na imagem do seu perfil e:

1. Toque no ícone Criar Fleet

2. Escreva sua mensagem (ela pode conter texto, fotos, um GIF ou um vídeo).

3. Toque no botão Criar Fleet para publicar o Fleet em seu perfil.

Usando o editor de texto para adicionar mídia ao seu Fleet:

• Toque na tela para exibir o teclado e a barra de ferramentas.

• Toque no botão Alinhar para formatar o texto no centro, à esquerda ou à direita.

• Para alterar o texto para negrito, toque no botão B.

• Para destacar seu texto, selecione o botão Destacar.

• A roda de cores muda a cor do texto e de destaque. Toque no ícone Roda de cores para alterar o texto.

• Para mover ou redimensionar o texto, a imagem ou o emoji, use dois dedos para redimensionar ou mover a mídia.

• Toque no ícone de círculo na parte inferior esquerda da tela para alterar a cor de fundo do Fleet.