Como incorporar um Tweet em seu website ou blog

1. Clique no ícone  localizado no Tweet.
  2. No menu, selecione Incorporar Tweet.
  3. A página publish.twitter.com será aberta. Lá, você poderá personalizar a aparência do Tweet incorporado clicando em Definir opções de personalização.
  4. Se o Tweet for uma resposta a outro Tweet, marque a opção Ocultar conversa para ocultar o Tweet original.
  5. Quando estiver satisfeito com a aparência do Tweet incorporado, copie o código fornecido clicando no botão Copiar código.
  6. Cole o código no seu blog ou website.

Observação: A incorporação de Tweets está disponível somente pelo twitter.com.

Exemplos de Tweets incorporados

Um único Tweet:

Responda incluindo o Tweet original:

Tweete incluindo mídia:

Perguntas frequentes

Posso incorporar um Tweet que contém uma foto, um vídeo ou outra mídia?

Sim. Um Tweet incorporado pode exibir fotos e vídeos carregados no Twitter, além do conteúdo descrito por um link.

E se o Tweet que eu quero incorporar fizer parte de uma conversa (uma resposta)?

Quando o Tweet incorporado for uma resposta, o Tweet principal será exibido acima da resposta. Os links permanentes estarão disponíveis nos dois Tweets, e um link para o perfil do usuário que respondeu estará disponível na resposta.

Marque a caixa de seleção Ocultar conversa ao definir as opções de personalização na página publish.twitter.com como Ocultar o Tweet principal.

Posso incorporar um Tweet de um usuário que optou por proteger seus Tweets?

Não há código disponível para incorporar Tweets de pessoas que optaram por proteger seus Tweets.

E se alguém excluir um Tweet, alterar os Tweets de públicos para protegidos ou se a conta for suspensa depois que o Tweet for incorporado em outro website?

O conteúdo de texto do Tweet continuará visível, mas a mídia não será carregada pelo JavaScript do Twitter.

Acesse o site para desenvolvedores para obter mais informações sobre Tweets incorporados