Como incorporar um Tweet em seu website ou blog

1. Clique no ícone   localizado no Tweet.
  2. No menu, selecione Incorporar Tweet.
  3. Se o Tweet for uma resposta a outro Tweet, você pode desmarcar a caixa de seleção Incluir Tweet principal para ocultar o Tweet original.
  4. Se o Tweet incluir mídia, você poderá desmarcar a caixa de seleção Incluir mídia para ocultar as fotos, os GIFs ou os vídeos exibidos no Tweet.
  5. Copie e cole o código fornecido em seu blog ou website.

Exemplos de Tweets incorporados

Um único Tweet:

Responda incluindo o Tweet original:

Tweet incluindo mídia:

Frequently asked questions

Posso incorporar um Tweet que contém uma foto, um vídeo ou outra mídia?

Sim. Um Tweet incorporado pode exibir fotos e vídeos carregados no Twitter, além do conteúdo descrito por um link.

Desmarque a caixa de seleção Incluir mídia na caixa de diálogo Incorporar este Tweet para ocultar fotos, vídeos e resumos de links exibidos em um Tweet.

E se o Tweet que eu quero incorporar fizer parte de uma conversa (uma resposta)?

Quando o Tweet incorporado for uma resposta, o Tweet principal será exibido acima da resposta. Os links permanentes estarão disponíveis nos dois Tweets, mas as ações do Tweet (responder, Retweetar e curtir) só estarão disponíveis na resposta.

Desmarque a caixa de seleção Incluir Tweet principal na caixa de diálogo Incorporar este Tweet para ocultar o Tweet principal.

Posso incorporar um Tweet de alguém que optou por proteger seus Tweets?

Não há código disponível para incorporar Tweets de pessoas que optaram por proteger seus Tweets.

E se alguém excluir um Tweet, alterar os Tweets para públicos ou protegidos ou se a conta for suspensa depois de ser incorporada em outro website?

O conteúdo de texto do Tweet ficará visível. A mídia não será carregada pelo JavaScript do Twitter.

Acesse o site para desenvolvedores para obter mais informações sobre Tweets incorporados