Como ocultar ou excluir uma transmissão do Periscope

É possível ocultar uma transmissão no iOS e no Android para que só você consiga vê-la. Basta acessar o painel de informações da transmissão e tocar em Ocultar transmissão. Quando sua transmissão for ocultada, aparecerá um ícone de transmissão oculta no canto superior esquerdo da miniatura no Android e no centro da miniatura no iOS.

Para tornar sua transmissão visível, acesse o painel de informações e selecione Exibir novamente a transmissão. Assim, ela poderá ser vista por todos os usuários. As transmissões privadas que não estiverem ocultas poderão ser vistas apenas por espectadores convidados.

As estrelas que você ganhou não serão removidas do seu saldo de estrelas caso decida ocultar a transmissão.

Para excluir uma transmissão, acesse o painel de informações e toque em Excluir transmissão. As estrelas que você ganhou serão removidas do seu saldo de estrelas caso decida excluir a transmissão. Essa ação não pode ser desfeita. No Android, é possível excluir várias transmissões de uma só vez. Para isso, selecione todas aquelas que você quer remover e toque em Excluir (#) transmissões.

Você pode excluir sua transmissão a qualquer momento por meio das opções abaixo:

1. Depois que a transmissão terminar, toque no botão Excluir transmissão no iOS, que está localizado na parte inferior do painel de informações. No Android, selecione o menu ao lado de Compartilhar transmissão e toque em Excluir transmissão.
  2. Para excluir um vídeo de reprise no iOS, abra a aba Transmissões no seu perfil, deslize o dedo para a esquerda sobre o vídeo e clique em Excluir. No Android, abra Transmissões no seu perfil e selecione Remover reprise.

Dica Pro: excluir uma transmissão do seu feed no X não a removerá da conta do Periscope. Ela ainda ficará visível para os espectadores até que seja excluída usando o aplicativo Periscope.