Ajuda para o Twitter via SMS

Você está tendo problemas com sua conta de SMS no Twitter? O Twitter não reconhece quando você tenta adicionar seu celular via mensagem de texto? Não entre em pânico. É provável que seu problema possa ser corrigido facilmente seguindo estas dicas simples:

• Confirme se você está usando uma operadora compatível. Verifique a lista de operadoras e os respectivos códigos curtos.
  • Comece novamente. Envie a palavra STOP em uma mensagem de texto para seu código do Twitter. Isso cancelará o processo de ativação do celular e você poderá recomeçar. Envie a palavra START para voltar a adicionar seu celular à sua conta.
  • Verifique seu nome de usuário e sua senha na Web. Acesse o site Twitter.com em um computador e entre em seu perfil do Twitter. Isso servirá para conferir se seu nome de usuário e sua senha estão corretos. Se notar que sua senha não é o que você pensava que era, solicite uma nova senha ; nós enviaremos um link de redefinição por e-mail. Como você está acessando o Twitter pela Internet, tente a ativação por telefone baseada na Web.
  • Evite assinaturas e o uso de "Re:". Muitos celulares acrescentam uma assinatura ou "Re:" às mensagens de texto. Se o seu celular estiver fazendo isso, talvez o Twitter não seja capaz de reconhecer o nome de usuário e a senha que você enviou. Tente novamente, conferindo se as mensagens contêm APENAS os caracteres no nome de usuário ou na senha.
  • Preste atenção aos caracteres e à distribuição de maiúsculas e minúsculas. Não inclua aspas, o símbolo @ nem qualquer outra pontuação desnecessária nas mensagens de texto. Além disso, assegure-se de que o celular não coloque a primeira letra da senha automaticamente em maiúscula, pois as senhas fazem distinção entre maiúsculas e minúsculas.

Observação: se seu número de celular estiver associado a mais de uma conta, apenas a conta mais recentemente vinculada a esse número de celular poderá executar comandos SMS e receber notificações por SMS para atividades da conta, por exemplo, Mensagens Diretas, novos seguidores, Retweets etc. Nenhuma outra conta associada ao seu número de celular poderá editar as configurações de Notificações de texto. Cada conta que tiver seu número de telefone associado a ela ainda receberá mensagens de texto (SMS) para pedidos de redefinição de senha ou funções de segurança, como verificação de acesso.

Se você estiver recebendo atualizações por SMS com atraso

Se você estiver recebendo atualizações do Twitter por SMS com atraso em seu celular, geralmente isso se deve ao tráfego intenso na rede de sua operadora. Esse problema normalmente se resolve após algum tempo.

Se você estiver recebendo atualizações de uma conta desconhecida

Responda à mensagem SMS com a palavra STOP. Isso removerá o número de seu celular da conta em questão. Ver mais sobre comandos SMS no Twitter.

Se você estiver com dificuldades para adicionar seu dispositivo à sua conta

Recomendamos adicionar seu dispositivo à sua conta via Web. Saiba como seu dispositivo à sua contato.