Publicar um Tweet por Fleet

Com apenas dois toques, um Tweet pode ser carregado nos seus Fleets. Você pode compartilhar um Tweet nos seus Fleets e adicionar seus próprios comentários com facilidade. Seus espectadores também poderão clicar na imagem para acessar o Tweet original.

Como publicar um Tweet por Fleet

1. Toque no ícone Compartilhar   em um Tweet.

2. Toque em Compartilhar em um Fleet.

3. Você pode redimensionar ou girar o Tweet e adicionar sua própria reação com texto ou emoji.

4. Toque em Fleet para publicar o Tweet.

Como tweetar um Fleet

Também é possível fazer o inverso. Você pode tweetar seu Fleet para não perder o conteúdo quando ele desaparecer após 24 horas. Somente o autor do Fleet pode adicioná-lo à sua própria timeline do Twitter.

1. Toque no ícone de seta para baixo

2. Selecione Tweetar.

3. Adicione o conteúdo de texto do Tweet.

4. Toque em Tweetar para terminar de tweetar um Fleet.

Como responder a um Fleet

• Se você conseguir enviar uma Mensagem Direta a alguém, na parte inferior do Fleet, verá opções para Enviar uma mensagem ou reagir por DMs com um emoji.

• Toque em Enviar uma mensagem para abrir o editor de texto e enviar uma DM diretamente ao autor.

• Toque no ícone de emoji para enviar ao autor da DM um emoji reagindo ao Fleet dele.

• A resposta ao Fleet aparecerá com a postagem à qual você estava respondendo por DM.

Como denunciar

• Toque no ícone de seta para baixo   no canto superior direito.

• Toque em Denunciar Fleet para denunciar o Fleet.

Como silenciar uma conta

• Toque no ícone de seta para baixo  na parte superior direita de um dos Fleets da conta.

• Toque em Silenciar @ para silenciar Fleets dessa conta.

• Para desativar o silêncio, toque em Desativar Silêncio de @ para que os Fleets reapareçam no seu feed.

Quem pode ver meus Fleets?

No aplicativo Twitter para iOS e Android, seus Fleets aparecerão na parte superior da timeline da Página Inicial dos seus seguidores. Eles também podem ser vistos por qualquer pessoa pela foto na página do seu perfil, se seus Tweets forem públicos. Se seus Tweets forem protegidos, os Fleets também serão.