Como incorporar uma timeline

Com widgets de timeline incorporada, você pode incorporar uma coleção de posts (chamada de timeline) ao seu próprio website. Existem dois tipos de timelines incorporadas disponíveis, todas com visual e conceito de timeline no website twitter.com:

Nota: as timelines incorporadas só mostrarão o conteúdo de contas que tiverem posts públicos. O conteúdo de contas com posts protegidos não é compatível com nenhum widget de timeline incorporada do X.

Para adicionar uma timeline incorporada ao seu website
  1. Acesse https://publish.twitter.com/.
  2. Digite o URL da timeline que deseja incorporar.
  3. Personalize o design especificando valores de altura tema (claro ou escuro) para coincidir com seu website.
  4. Copie e cole o código no HTML do seu site onde deseja que a timeline apareça.
  5. Pronto!

Nota: ao usar as timelines incorporadas do X, você concorda com o Contrato e a Política de Desenvolvedor.