Como incorporar uma timeline

Com widgets de timeline incorporada, você pode incorporar uma coleção de Tweets (chamada de timeline) em seu próprio website. Existem quatro tipos de timelines incorporadas disponíveis, todos com visual e conceito de timeline no site twitter.com:

• Perfil: exibe Tweets públicos de qualquer usuário do Twitter.
  • Curtidas: mostra todos os Tweets que um usuário específico curtiu.
  • Lista: mostra Tweets de Listas públicas das quais você é proprietário e/ou nas quais se inscreveu.
  • Coleção: Mostra Tweets de uma coleção organizada.
  • Moment Mostra Tweets de uma coleção organizada.

Observação: As timelines incorporadas só mostrarão o conteúdo de usuários que tiverem Tweets públicos. O conteúdo de usuários com Tweets protegidos não é compatível com nenhum widget de timeline incorporada do Twitter.

Para adicionar uma timeline incorporada ao seu website

1. Ir para https://publish.twitter.com/.
  2. Digite o URL da timeline ou Moment que deseja incorporar.
  3. Personalize o design especificando valores de altura, tema (claro ou escuro) e cor do link para coincidir com seu website.
  4. Copie e cole o código no HTML do seu site onde deseja que a timeline apareça.
  5. Pronto!

Observação: Ao usar as timelines incorporadas do Twitter, você concorda com o Contrato e a Política de Desenvolvedor.