Como incorporar uma timeline

Com widgets de timeline incorporada, você pode incorporar uma coleção de Tweets (chamada de timeline) em seu próprio website. Existem quatro tipos de timelines incorporadas disponíveis, todos com visual e conceito de timeline no site twitter.com:

•  Perfil: exibe Tweets públicos de qualquer usuário do Twitter.
  •  Curtidas: mostra todos os Tweets que um usuário específico curtiu.
  •  Lista: mostra Tweets de listas públicas das quais você é proprietário e/ou nas quais se inscreveu.
  •  Busca: exibe resultados de busca personalizados em tempo real (perfeito para eventos ao vivo, conferências, marcas, etc.).

Observação: As timelines incorporadas só mostrarão o conteúdo de usuários que tiverem Tweets públicos. O conteúdo de usuários com Tweets protegidos não é compatível com nenhum widget de timeline incorporada do Twitter.

Para adicionar uma timeline incorporada ao seu website

1. Entre no Twitter em twitter.com.
  2. Acesse suas configurações e selecione Widgets.
  3. Clique em Criar nova.
  4. Escolha o tipo desejado de timeline incorporada e comece a configurá-la:
    • Para Perfil, digite o nome de usuário da conta cujos Tweets você quer exibir.
    • Para Curtidas, digite o nome de usuário da conta cujas curtidas você quer exibir.
    • Para Lista, selecione uma lista pública da qual você seja proprietário e/ou na qual esteja inscrito no menu suspenso.
    • Para Busca, digite a consulta (para buscas avançadas, use os operadores de busca do Twitter).
    • Selecione Modo de busca segura se quiser excluir conteúdo sensível, palavrões, etc.
  5. Personalize o design especificando valores de altura, tema (claro ou escuro) e cor do link para coincidir com seu website. Também é possível configurar a timeline incorporada para expandir automaticamente os Tweets que contêm mídia.
  6. Clique em Criar widget e depois copie e cole o código no HTML do seu site. Pronto!

Observação: Ao usar as timelines incorporadas do Twitter, você concorda com as Regras para desenvolvedores.