Como excluir um Tweet

Você pode excluir qualquer um dos seus próprios Tweets do Twitter a qualquer momento. Você só pode excluir os Tweets que publicou. Não é possível excluir Tweets de outras contas na sua timeline. Saiba mais sobre o que você pode fazer para controlar sua experiência no Twitter.

Se você retweetar um Tweet e depois quiser removê-lo do seu perfil, desfaça o Retweet

Exibir instruções para:

Como excluir um de seus Tweets

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Perfil.
  3. Localize o Tweet que você deseja excluir.
  4. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  5. Toque em Excluir Tweet.
  6. Toque em Excluir para confirmar.

Como excluir um de seus Tweets

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. No menu, toque em Perfil
  3. Localize o Tweet que você deseja excluir.
  4. Toque no ícone  localizado na parte superior do Tweet.
  5. Toque em Excluir.
  6. Toque em Sim para confirmar.

Como excluir um de seus Tweets

1. Acesse a página do seu Perfil.
  2. Localize o Tweet que você deseja excluir.
  3. Clique no ícone
  4. Clique em Excluir Tweet.

Saiba mais sobre como começar a usar o Twitter para iOS e o Twitter para Android para obter mais informações sobre nossos aplicativos mobile.

Observação: Os Tweets excluídos podem aparecer temporariamente na busca do Twitter, mas serão apagados com o tempo.

Como excluir vários Tweets

• Não é possível excluir Tweets em massa. Os Tweets só podem ser excluídos manualmente, um a um.
  • Se você quiser recomeçar sua conta do Twitter sem perder seu nome de usuário, a melhor maneira de fazer isso é criar outra conta com um nome de usuário temporário e, em seguida, alternar o nome de usuário entre sua conta atual e a nova conta. Leia nosso artigo sobre Como alterar seu nome de usuário para obter mais informações.

O que acontece com os Tweets que eu excluo?

• Quando você exclui um Tweet, ele é removido da sua conta, da timeline das contas que seguem você e também dos resultados de busca do Twitter.
  • Retweets do Tweet excluído também são excluídos.
  • Se outras pessoas citaram seu Tweet (ou seja, copiaram e colaram parte ou todo o texto em seus próprios Tweets) os Tweets deles não serão removidos.
  • Se outras pessoas retweetaram seu Tweet com um comentário próprio, os Tweets deles não serão removidos.
  • Os Tweets podem ser armazenados em cache ou publicados em sites, aplicativos ou mecanismos de busca de terceiros. Não podemos remover Tweets que não estão no Twitter.