Como excluir um Post

Você pode excluir qualquer um dos seus próprios posts do X a qualquer momento. Se você excluir um post, refletiremos seu conteúdo atualizado no X.com, no X para iOS e no X para Android. Você só pode excluir os posts que publicou. Não é possível excluir posts de outras contas na sua timeline. Saiba mais sobre o que você pode fazer para controlar sua experiência no X.

Se você Repostar um post e depois quiser removê-lo do seu perfil, desfaça o repost

Como excluir um Tweet
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

Etapa 2

Toque em Perfil.

Etapa 3

Localize o Tweet que deseja excluir.

Etapa 4

Toque no  ícone localizado na parte superior do Tweet.

Etapa 5

Toque em Excluir Tweet.

Etapa 6

Toque em Excluir para confirmar.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.

Etapa 2

No menu, toque em Perfil

Etapa 3

Localize o Tweet que deseja excluir.

Etapa 4

Toque no  ícone localizado na parte superior do Tweet.

Etapa 5

Toque em Excluir.

Etapa 6

Toque em Sim para confirmar.

Etapa 1

Acesse a página do seu Perfil.

Etapa 2

Localize o Tweet que deseja excluir.

Etapa 3

Clique no ícone

Etapa 4

Clique em Excluir Tweet.

Saiba mais sobre como começar a usar o X para iOS e o X para Android para obter mais informações sobre nossos aplicativos mobile.

Como excluir vários posts

• Não é possível excluir posts em massa. Os posts só podem ser excluídos manualmente, um a um.
  • Se você quiser recomeçar sua conta do X sem perder seu nome de usuário, a melhor maneira de fazer isso é criar outra conta com um nome de usuário temporário e, em seguida, alternar o nome de usuário entre sua conta atual e a nova conta. Leia nosso artigo sobre Como alterar seu nome de usuário para obter mais informações.

O que acontece com os posts que eu excluo?

• Quando você exclui um post, ele é removido da sua conta, da timeline das contas que seguem você e dos resultados de busca do X no twitter.com, no X para iOS e no X para Android.
  • Reposts do post excluído também serão removidos no twitter.com, no X para iOS e no X para Android.
  • Quando um post tiver sido excluído, o conteúdo dele, os metadados associados e todas as informações analíticas sobre o post não estarão mais publicamente disponíveis no X.
  • Se outras pessoas copiaram e colaram parte ou todo o texto em seus próprios posts, os posts deles não serão removidos.
  • Se outras pessoas Repostaram seu post com um comentário próprio, os posts deles não serão removidos.
  • Os posts podem ser armazenados em cache ou publicados em sites, aplicativos ou mecanismos de busca de terceiros. Não podemos remover posts que não estejam no twitter.com, no X para iOS ou no X para Android.