Painel do Criador

O Painel do Criador é uma forma para os criadores que promovem conversas no X rastrearem os ganhos estimados do X em virtude de Super Follows. Os Criadores podem monitorar o limite mínimo de US$50 obrigatório para pagamento e gerenciar as datas de pagamento estimadas, que podem demorar até 90 dias para serem depositadas em uma conta bancária.

Nota: O Painel do Criador está disponível aos Criadores que participam dos programas Super Follows nos EUA que usam o aplicativo X para iOS.

Perguntas frequentes sobre como receber um pagamento
Super Follows
Instruções para o dispositivo

Perguntas frequentes

Como funciona o reembolso?

Todas as compras de assinaturas são finais e não sujeitas a reembolso, a menos que exigido por lei.

Quando o portador do ingresso enviar uma solicitação de reembolso, este só poderá ser emitido pela App Store, para iOS, e pela Google Play Store, para Android. Tais solicitações são emitidas a critérios das lojas.

De que forma os estornos afetam o pagamento de um criador?

Quando a compra de uma assinatura pelo Twitter é sujeita a estorno, o Twitter descontará o valor desse estorno do total de ganhos estimados de parte da renda do criador. O Twitter se reserva o direito de cobrar dos criadores tarifas da plataforma associadas a estornos, mas pode escolher não fazer a cobrança. O Twitter também pode reaver quaisquer tarifas associadas com quaisquer estornos.

Quanta receita os criadores ganham?

Você estará qualificado para receber até 97%* da renda que o Twitter obtiver a partir do conteúdo que você criar, deduzidas as tarifas de compras no aplicativo, até alcançar US$50.000 em ganhos cumulativos em todos os produtos de monetização do Twitter.

*Observação: Após US$50.000 em ganhos cumulativos, você pode receber até 80% da renda que o X recebeu, deduzidas as tarifas de compras no aplicativo. Leia nossos Termos do Criador de Super Follows  para obter mais informações sobre o valor de renda e quais termos e condições se aplicam.

Amostra de discriminação de renda**

**apenas para fins demonstrativos

Um criador está nos Estados Unidos e seu custo de assinaturas de Super Follows é US$4,99. Uma pessoa dos Estados Unidos se inscreve para acessar a conta de Criador de Super Follows (disponível apenas para iOS e Android no momento) pagando ao X em dólares norte-americanos. Esse criador ainda não acumulou os US$50.000 do X nos produtos de monetização da plataforma.

US$4,99 – custo das assinaturas do Super Follows

US$1,50 – taxa de compras dentro do aplicativo da Apple (no momento, 30% do custo da assinatura, segundo os termos da Apple; sujeito a alterações pela Apple)

US$0,10 – parte mínima da receita do X

US$3,39 – o criador tem direito a receber este valor do X

Como os criadores são pagos pelo Twitter?

Os pagamentos são determinados pela localização do Criador e pela plataforma em que os produtos de assinatura são oferecidos, e podem demorar até 90 dias para entrar na conta bancária do Criador.

Observação: Se um cliente solicitar estorno ou reembolso e este for concedido, o criador verá um ajuste indicando o reembolso.

Por que não recebi um pagamento que foi processado?

Em geral, o montante aparecerá em sua conta bancária em 3 a 5 dias úteis. Em alguns casos, pode levar até 10 dias úteis.

Observação: Se passarem mais de 10 dias desde que o pagamento constou como processado, entre em contato com o Stripe. Se você continuar tendo problemas, vá para Obter suporte na opção Monetização do menu lateral. Inclua seu nome de usuário do X (ou “identificador”) e nós averiguaremos a situação do pagamento.

E se eu não atingir a exigência de pagamento mínimo de US$50?

Você não terá direito a qualquer parcela de pagamento da renda, a menos que tenhamos primeiro gravado e atribuído ao seu conteúdo um valor que atenda ao pagamento mínimo de US$50. Se você não atingir o valor de US$ 50, a quantia não paga passará para o mês seguinte até que o limite seja atendido ou excedido.

Eu alcancei o valor mínimo de US$50. Por que não consigo solicitar um saque?

Seu pedido de pagamento pelo Twitter pode não ser processado se houver divergência de informações em sua conta com nosso provedor de pagamentos. Talvez você precise informar novamente os dados de sua conta bancária (ou cartão de débito) para seu provedor de pagamentos.

Para declaração de imposto de renda nos EUA, vou receber um Formulário 1099?

Os criadores que forem cidadãos norte-americanos receberão um Form 1099 para declaração de imposto de renda se tiverem recebido mais de US$600 no ano fiscal anterior. Uma cópia do seu Form 1099 será enviada para você.

Criadores que participam do Super Follows podem visitar o Painel do Criador para encontrar:

• Uma lista de novos Super Followers
  • Uma lista de Super Followers que renovaram a assinatura
  • Total de ganhos estimados
Onde encontrar o Painel do Criador

1. No menu principal, toque na imagem do perfil, no topo.
  2. Acesse  Monetização.
  3. Veja o painel de Ganhos.

*Nota: Note que a receita obtida é estimada e pode ser menor após as taxas.