Como usar sua conta criada por SMS na Web

Quando você entrar no Twitter pelo celular, coletaremos todas as suas atualizações na Web. Pronto para ativar sua conta no twitter.com? Você só precisa adicionar um endereço de e-mail e uma senha para concluir seu perfil e entrar.

1. Ir para https://twitter.com/login.
  2. Clique no link que diz Ative sua conta, ao lado de Já utiliza o Twitter via mensagem de texto?
  3. Digite seu número de celular quando solicitado.
  4. O Twitter enviará um código de verificação para o seu celular. Quando receber essa mensagem de texto, digite o código.
  5. Você precisará criar uma conta. Para isso, basta digitar seu endereço de e-mail, uma senha e um nome para sua conta. Seu nome de usuário já terá sido inserido, pois você o criou ao entrar via SMS.
  6. Clique em Criar minha conta e pronto!