Como usar o Twitter via SMS

Como adicionar seu celular a uma conta existente pela Web

Se você já tiver uma conta do Twitter e quiser receber atualizações por mensagem de texto SMS ou começar a publicar Tweets via SMS, saiba como adicionar seu celular à sua conta para que assim possa começar.

Importante: If your phone number is attached to other accounts, only the account most recently linked to this phone number can perform SMS commands and receive SMS notifications for things like Direct Messages, new followers, Retweets, etc. Any other accounts you have associated with your phone number will not be able to edit Text notifications settings.

Como inscrever-se em uma nova conta do Twitter via SMS

1. Envie uma mensagem de texto com a palavra START para seu código curto do Twitter (40404, se você estiver nos EUA).
  2. O Twitter enviará uma resposta e solicitará que você responda com seu nome completo para se inscrever.
  3. Então, o Twitter enviará uma mensagem de volta atribuindo a você um nome de usuário com base em seu nome completo.
  4. Agora você pode enviar uma mensagem de texto e ela será publicada como seu primeiro Tweet.

Pro Tip: If you are unhappy with your username you can send the command SET USERNAME to change it.

Como alterar suas configurações de idioma de notificação de Tweet

• O Twitter tenta fazer o melhor ao configurar suas notificações de Tweet via SMS usando as configurações de idioma apropriadas. Você pode alterar suas configurações de idioma em qualquer ocasião, desde que o idioma seja um dos listados abaixo:
  • árabe (ar), dinamarquês (da), alemão (de), espanhol (es), farsi (fa), finlandês (fi), filipino (fil), francês (fr), hebraico (he), indonésio (id), italiano (it), coreano (ko), malaio (msa), holandês (nl), norueguês (no), português (pt), polonês (pl), russo (ru), sueco (sv), turco (tr), urdu (ur) e chinês (zh-cn).
  • Para alterar as configurações de idioma para suas notificações de Tweet, basta enviar o comando DEFINIR IDIOMA [idioma] para seu código curto do Twitter. Por exemplo, se você quiser alterar seu idioma para coreano, envie por mensagem de texto: SET LANG KOREAN.

Pro Tip: You can also use the SET LANG command with your language's two or three digit code. For example, SET LANG AR, will update your language settings to Arabic. Also, you can text SET LANG on its own and Twitter will text you the entire list of supported languages.

Como começar a usar sua conta criada por SMS na Web

Quando você ingressar no Twitter do seu celular, coletaremos todas as suas atualizações na Web. Quando estiver pronto para ativar sua conta na Web, tudo o que você precisará fazer será adicionar um endereço de e-mail e uma senha para concluir seu perfil e entrar.

1. Ir para https://twitter.com/login.
  2. Clique no link que diz Ative sua conta, próximo de Já está usando o Twitter via mensagem de texto?
  3. Digite seu número de celular quando solicitado.
  4. O Twitter enviará um código de verificação para o seu celular. Quando receber essa mensagem de texto, digite o código.
  5. Você precisará criar. uma conta. Para isso, basta digitar seu endereço de e-mail, uma senha e um nome para sua conta. Seu nome de usuário já terá sido inserido, pois você o criou ao entrar via SMS.
  6. Clique em Criar minha conta e pronto! O Twitter guiará você pela localização de alguns amigos que talvez sejam seus conhecidos no Twitter e então o direcionará para sua página inicial. Em seguida, pense na possibilidade de personalizar a página do seu perfil.

Observação: Você criou uma conta de celular extra por acidente? Descubra o que você pode fazer se seu endereço de e-mail, número de celular ou nome de usuário já estiver em uso.

Como publicar um Tweet via SMS

1. Primeiro, verifique se você vinculou seu celular à sua conta do Twitter usando um dos métodos descritos acima.
  2. Localize seu código curto do Twitter. Se não conseguir ver seu país na lista, talvez ainda não tenhamos suporte para sua localização ou operadora. Estamos trabalhando para oferecer mais suporte a cada dia.
  3. Assim que seu celular for adicionado, bastará enviar uma mensagem de texto com seu Tweet para seu código curto.
  4. Isso é tudo o que você precisa fazer. Ela será publicada como um Tweet em seu perfil do Twitter.
  5. Para verificar se a mensagem foi publicada em seu perfil do Twitter, entre na Web e clique em seu perfil. Você deverá ver seu Tweet publicado ali.
  6. Use estes comandos de SMS do Twitter designados para executar ainda mais ações em sua conta do Twitter.

Importante: Message and data rates may apply.