Inscrição no Twitter

Participe das conversas conversa públicas no Twitter

A conta do Twitter é o seu passaporte para saber mais sobre o que está acontecendo no mundo e sobre o que as pessoas estão falando agora. Ao abrir uma conta, você estará entre os primeiros a saber sobre as notícias mais recentes e o que está sendo muito comentado – seja divertido, edificante ou surpreendente. No Twitter, você vai descobrir se vale a pena falar sobre algum tópico.

Algumas observações:

• Vamos ajudar você a se inscrever, solicitando que insira informações como seu nome e endereço de e-mail.
  • Se você se inscrever com um endereço de e-mail, ele não estará visível ao público, mas pediremos para você confirmá-lo pelo e-mail de confirmação que enviarmos. E o endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter.
  • Se você se inscrever com um número de celular, será necessário verificá-lo por mensagem de texto SMS, que trará um código. (Você também pode solicitar uma chamada de voz para verificar seu número de celular.)

Dicas para escolher um nome de usuário

• Seu nome de usuário, também chamado de "identificador", é o nome usado por seus seguidores para enviar respostas, menções e Mensagens Diretas.
  • Ele também forma o URL da sua página de perfil no Twitter. Forneceremos algumas sugestões disponíveis quando você se inscrever, mas fique à vontade para definir o nome que quiser. Você pode alterar seu nome de usuário nas configurações de sua conta quando quiser, desde que o novo nome ainda não esteja em uso.
  • Os nomes de usuário devem ter menos de 15 caracteres e não podem incluir "admin" nem "Twitter", para evitar confusão com a marca.
Exibir instruções para:

Como se inscrever em uma conta do Twitter

Siga nossas instruções de inscrição para o aplicativo Twitter para iOS.

Como se inscrever em uma conta do Twitter

Siga nossas instruções de inscrição para o aplicativo Twitter para Android.

Como se inscrever em uma conta do Twitter

Veja o que está acontecendo no twitter.com e use o botão Inscrever-se para começar. Quer se inscrever imediatamente? Para fazer isso, acesse twitter.com/signup.

Observação: Se você tiver dificuldade de se inscrever e estiver usando uma versão antiga do Internet Explorer (IE9 ou anterior), você poderá ser redirecionado ao site mobile.twitter.com para concluir a inscrição. Saiba mais sobre como usar o twitter.com em navegadores compatíveis.

Eu tenho uma conta no Twitter agora! O que acontece em seguida?

1. Siga nossa conta oficial, @TwitterSupport. Você ficará sabendo em primeira mão de notícias de produtos, dicas práticas e anúncios.

2. Siga alguns Tópicos. É uma ótima forma de criar uma experiência no Twitter personalizada para si mesmo.

3. Encontre e siga fontes de notícias, amigos e muito mais no Twitter. Ao seguir uma conta, você verá os Tweets dela pela sua timeline da página inicial do Twitter. Você pode deixar de seguir qualquer pessoa quando quiser.

4. Personalize as configurações da sua nova conta.

Pronto para mais? Temos tudo o que você precisa saber para usar o Twitter.