Sobre as Notas da Comunidade no X

O programa Notas da Comunidade tem como objetivo criar um mundo mais bem informado ao capacitar as pessoas no X a adicionar contexto a posts potencialmente enganosos. Os colaboradores podem deixar notas em qualquer post e, se um número suficiente de colaboradores com diferentes pontos de vista classificar essa nota como útil, ela será exibida publicamente no post. Inscreva-se para tornar-se um colaborador.

O programa Notas da Comunidade agora estão publicamente visíveis a todos nos EUA. Para obter mais informações, incluímos respostas às perguntas frequentes a seguir, mas você pode saber mais pelo Guia de Notas da Comunidade também.

Esse é um processo aberto e transparente, que é o motivo de deixarmos o algoritmo do Notas da Comunidade de código aberto disponível publicamente no GitHub, junto com os dados para que qualquer pessoa possa auditar, analisar ou sugerir melhorias.

Notas da Comunidade e Regras do X

As Notas da Comunidade não representam o ponto de vista do X e não podem ser editadas nem modificadas pelas nossas equipes. Um post com uma Nota da Comunidade não será rotulado, removido ou resolvida pelo X a menos que se descubra violar as Regras do X, os Termos de Serviço ou nossa Política de Privacidade. O descumprimento das regras pode resultar na remoção do acesso das Notas da Comunidade e/ou outras remediações.

Qualquer pessoa pode denunciar notas que acreditam não estar de acordo com essas regras ao selecionar o menu  em uma nota e, depois, selecionar Denunciar ou ao usar este formulário

Como se tornar um colaborador das Notas da Comunidade
  • Saiba mais sobre elegibilidade do colaborador e inscreva-se aqui.

Planejamos analisar as candidaturas periodicamente.

Como classificar uma Nota da Comunidade
  • Se você vir um post com um card de Nota da Comunidade e nota, você pode classificar o nível de utilidade que você acredita que a nota tem.

Eu tenho uma nota no meu post. O que posso fazer?

Como autor do post, se você discordar que uma Nota da Comunidade fornece contexto importante sobre seu post, pode solicitar análise adicional.