Ajuda com problemas comuns que surgem quando se segue alguém

Não consigo seguir ninguém

1. É possível que você esteja tentando seguir contas com Tweets protegidos. Contas com Tweets protegidos precisam primeiro aprovar sua solicitação para segui-las.
  2. É possível que você tenha atingido o limite para seguir usuários
  3. Permitimos que você siga apenas um determinado número de contas por dia e por conta para evitar o envio de spam. Saiba mais sobre limites para seguir

Não consigo deixar de seguir um usuário

1. Entre no Twitter e encontre o perfil da conta. Para isso, busque-o ou acesse a lista de usuários que você segue.
  2. Passe o mouse sobre o botão Seguindo ao lado da conta que você quer deixar de seguir pela Web. Ele ficará vermelho e mostrará Deixar de Seguir. Clique em Deixar de Seguir. A conta será removida da lista de contas que você segue. Se o botão não ficar vermelho ou se não for possível clicar nele, atualize a página e tente novamente ou clique no nome da conta para visitar a página de perfil dela e deixar de segui-la por lá.
  3. para deixar de seguir uma conta específica nos aplicativos Twitter para iOS ou Android: Navegue até a lista de contas que você segue e toque no ícone Seguindo ao lado do nome da conta. Se você tiver problemas, visite a página de perfil da conta e toque no ícone Seguindo para deixar de segui-la.

Minha contagem de seguidores está incorreta

• Se você receber uma notificação do Twitter alertando sobre um novo seguidor, mas não encontrar essa pessoa posteriormente em sua lista de seguidores, os prováveis motivos para isso são: a conta foi ocultada devido a atividades de spam, deixou de seguir você ou foi desativada.
  • Para ver a lista completa dos seus seguidores, incluindo contas com suspeita de spam, desative o filtro de qualidade nas suas configurações. Para saber como fazer isso, leia nosso artigo Sobre a timeline de Notificações.

Parece que não estou seguindo alguém que eu tinha certeza de estar seguindo

1. Encontre o perfil da conta. Para isso, busque-o ou digite o nome de usuário no navegador. Exemplo: http://twitter.com/username.
  2. Veja se há uma caixa azul Seguindo quando você visita o perfil.
    • Se ela mostrar Seguindo, os Tweets da conta aparecerão na timeline da sua Página Inicial.
    • Caso contrário, é possível que o usuário tenha bloqueado você. Clique ou toque em Seguir no perfil do usuário. Se aparecer uma mensagem de erro, significa que a conta o bloqueou e que você não pode mais segui-la. Leia mais sobre o bloqueio.