Sobre os Itens salvos do Twitter

Gostou de um Tweet (ou vários) e quer guardá-lo para ver em outro momento? Com a função Itens salvos, você salva os Tweets em uma timeline para acessá-los de maneira rápida e fácil a qualquer momento.

Como salvar um Tweet
Etapa 1

Em um Tweet, toque no ícone Compartilhar e selecione Salvar Tweet.

Etapa 2
Para ver seus Tweets salvos, toque em Itens salvos no menu do ícone do seu perfil.
Etapa 3

Para remover um item salvo, toque no ícone Compartilhar do Tweet na timeline de Itens salvos e selecione Remover o Tweet dos Itens salvos. Além disso, você pode tocar no ícone Mais , na parte superior da timeline de Itens salvos, para remover todos os itens salvos de uma vez.

Etapa 1
Em um Tweet, toque no ícone Compartilhar e selecione Salvar Tweet.
Etapa 2

Para ver seus Tweets salvos, toque em Itens salvos no menu do ícone do seu perfil.

Etapa 3
Para remover um item salvo, toque no ícone Compartilhar do Tweet na timeline de Itens salvos e selecione Remover o Tweet dos Itens salvos. Além disso, você pode tocar no ícone Mais , na parte superior da timeline de Itens salvos, para remover todos os itens salvos de uma vez.

Perguntas frequentes sobre os Itens salvos

Outra pessoa consegue ver meus Itens salvos?

Não. Os Itens salvos são privados, e só você pode vê-los em sua conta do Twitter.

Itens salvos e Listas são a mesma coisa?

Não. As Listas do Twitter são compostas de Tweets de outras contas e separadas por grupo, tópico ou interesse, além de serem visíveis a outras pessoas. Saiba mais sobre como usar Listas do Twitter.

Posso usar Itens salvos nos Twitter Espaços?

Sim. Se você for host ou orador de um Espaço, poderá usar os Itens salvos para organizar e enfileirar os Tweets que deseja compartilhar.