Sobre os Itens salvos do X

Gostou de um post (ou vários) e quer guardá-lo para ver em outro momento? Com a função Itens salvos, você salva os posts em uma timeline para acessá-los de maneira rápida e fácil a qualquer momento.

Como salvar um Tweet
Etapa 1

Em sua timeline, toque para abrir um determinado Tweet

Etapa 2

Toque no ícone Item Salvo . Você receberá um aviso de que o Tweet foi salvo e terá a opção de visualizar todos os seus itens salvos

Etapa 3

Você também poderá visualizar seus itens salvos ao abrir a aba "Itens salvos" no menu do navegador.

Etapa 4

Para remover um item salvo, toque no ícone Item Salvo nos detalhes de um Tweet que esteja na sua timeline de itens salvos. Você também pode tocar no ícone mais  na parte superior da timeline de seus itens salvos para remover todos os seus itens salvos de uma só vez.

Etapa 1
Em um Tweet, toque no item de compartilhamento  e selecione Adicionar Tweet aos Itens Salvos.
Etapa 2

Para ver seus Tweets salvos, toque em Itens salvos no menu do ícone do seu perfil.

Etapa 3
Para remover um item salvo, toque no ícone de compartilhamento  do Tweet na timeline de itens salvos e selecione Remover Tweet dos Itens Salvos. Você também pode tocar no ícone mais  na parte superior da timeline de seus itens salvos para remover todos os seus itens salvos de uma só vez.
Dê instruções passo a passo para desktop
Etapa 1

Em um Tweet, toque no ícone de compartilhamento  e selecione Adicionar Tweet aos Itens salvos.

Etapa 2

Para ver seus Tweets salvos, toque em Itens salvos no menu do ícone do seu perfil.

Etapa 3

Para remover um item salvo, toque no ícone de compartilhamento  do Tweet na timeline de itens salvos e selecione Remover Tweet dos Itens Salvos. Você também pode tocar no ícone mais  na parte superior da timeline de seus itens salvos para remover todos os seus itens salvos de uma só vez.

Perguntas frequentes sobre os Itens salvos

Outra pessoa consegue ver meus Itens salvos?

Não. Os Itens salvos são privados, e só você pode vê-los em sua conta do X.

Itens salvos e Listas são a mesma coisa?

Não. As Listas do X são compostas de posts de outras contas e separadas por grupo, tópico ou interesse, além de serem visíveis a outras pessoas. Saiba mais sobre como usar Listas do X.

Posso usar Itens salvos nos X Espaços?

Sim. Se você for host ou orador de um Espaço, poderá usar os Itens salvos para organizar e enfileirar os posts que deseja compartilhar.