Sobre vídeos mais longos para assinantes do X Premium

Compartilhe mais conteúdo com seus seguidores com o X Premium. Os assinantes pode fazer upload de vídeos até 2 horas de duração (1080p) no x.com e X para iOS. Assinantes podem carregar vídeos de até 10 minutos de duração no Android.

Se você não for assinante do Premium, ainda poderá carregar vídeos de até 140 segundos de duração em qualquer plataforma.

Todos os vídeos devem cumprir as Regras do X. Veja os detalhes de todas as nossas opções de upload de vídeo aqui.

Perguntas frequentes sobre Vídeos mais longos

Sendo assinante do Blue, como carregar vídeos mais longos?

1. Em x.com, use a caixa postar ou clique no botão Postar.
  2. Clique no botão Galeria.
  3. Escolha um arquivo de vídeo armazenado no seu dispositivo e clique em Abrir. Você será avisado se o vídeo não estiver em um formato compatível.
    1. Vídeos de até 2 horas (1080p) não devem exceder o tamanho de arquivo de 8GB.
    2. Vídeos entre 2 e 3 horas devem ter 720p e não devem exceder o tamanho de arquivo de 8GB.
  4. Conclua sua mensagem e clique em postar para compartilhar seu post e o vídeo.

Existe um limite para o número de vídeos que eu posso carregar?

Não há limite para o número de vídeos que você pode carregar, mesmo que todos os vídeos tenham a duração máxima.

A qualidade do vídeo será afetada ao fazer o upload de vídeos mais longos?

Nós nos esforçamos para manter a melhor qualidade possível em todos os vídeos carregados em nossa plataforma. No entanto, podemos modificar ou adaptar o seu vídeo original para fins de distribuição, sindicação, publicação ou broadcast, por nosso intermédio ou de nossos parceiros, e/ou fazer alterações a fim de adaptar o vídeo para mídias diferentes, o que inclui modificar a resolução e taxa de bits do vídeo original durante a transmissão, com base na velocidade e estabilidade da conexão de internet do espectador.

Como resolver problemas ao carregar vídeos mais longos?

Se tiver problemas ao carregar vídeos mais longos, recomendamos tentar as seguintes etapas de resolução de problemas:

• Verifique a conexão de internet e certifique-se de que esteja suficientemente rápida e estável para sustentar o processo de upload.

• Verifique se você está usando dispositivo e navegador da web compatíveis.

• Verifique o tamanho do arquivo e o formato do vídeo para garantir que ele atenda aos requisitos de upload para a nossa plataforma.

• Se ainda tiver problemas após tentar essas etapas, não hesite em entrar em contato conosco para obter mais assistência.

Quais formatos de arquivo são compatíveis para uploads de vídeo?

O carregamento de vídeos mais longos adere a todos os formatos de arquivos de vídeo atualmente compatíveis com o X. Saiba mais aqui