Ajuda com permissões para Android do aplicativo do X

Por que o aplicativo X está solicitando permissão para acessar funções no meu dispositivo Android?

Ao instalar o aplicativo X para Android no seu dispositivo, você pode ser solicitado a conceder permissão para que o aplicativo acesse informações ou use funções do dispositivo. Quase todos os aplicativos precisam de certas permissões para funcionar no Android e usamos essas permissões para executar funções no aplicativo X para Android. Tenha em mente que o Android controla a forma como as permissões são nomeadas, e a forma como elas são nomeadas não reflete necessariamente a maneira como o aplicativo X as usa.

Abaixo está uma lista de algumas permissões que solicitamos no aplicativo X para Android, juntamente com um exemplo de como cada uma pode ser usada. Esta lista não inclui todas as permissões do Android que solicitamos nem todos os usos dessas permissões. Se você já instalou o aplicativo X, poderá encontrar uma lista das permissões que o aplicativo usa no Gerenciador de Aplicativos do telefone ou acessando a Play Store e clicando em Instalados.

Permissões do Android e exemplos de para que podemos usar essas permissões

Modificar ou excluir o conteúdo de seu armazenamento USB

Essa permissão nos permite ajudar a tornar a experiência no aplicativo melhor, mais rápida e a reduzir o uso dos dados. Por exemplo, podemos usar o armazenamento USB para armazenar em cache as fotos em seu dispositivo.

Receber mensagens de texto (SMS)

Se você optar por usar seu número de telefone para se conectar com amigos no X, esta permissão permite verificar automaticamente seu número de telefone.

Gravar áudio

Esta permissão permite gravar vídeos com áudio usando a câmera de vídeo do X.

Instalar atalhos

Esta permissão permite que você crie widgets em seu dispositivo.

Localização precisa (baseada no GPS e na rede)

Esta permissão autoriza o X a usar sua localização precisa para personalizar melhor sua experiência no X e permite a você fazer coisas, como compartilhar suas localizações em seus posts se assim desejar.

Adicionar ou remover contas

Essas permissões nos autorizam a ajudar a gerenciar sua conta do X.

Ler seus contatos

Se você optar por importar os contatos do seu dispositivo para o X, esta permissão nos autoriza a sugerir amigos, além de sugerir você para amigos no X.

Acessar toda a rede

Isso permite que seu dispositivo se conecte ao X via dados de rede ou celular.

Nota: Não há mais suporte para as versões 2.3 a 4.1 do Android na Google Play Store. Se você permanecer nessas versões, observe que elas não serão atualizadas. Para ter a experiência mais atualizada do X para Android, baixe a versão mais recente na loja ou acesse X.com em seu navegador.