Como usar opções avançadas de silenciar

Opções de silenciar palavras e hashtags

Você pode ver o conteúdo em Tweets que deseja evitar. Permitimos que você silencie Tweets que contenham determinadas palavras, frases, nomes de usuário, emojis ou hashtags. Silenciá-los removerá esses Tweets de sua aba Notificações, das notificações por push, dos SMSs, das notificações por e-mail, da timeline da Página Inicial e das respostas a Tweets.

Observação: Só é possível silenciar palavras e hashtags nas notificações e na timeline da Página Inicial. Você ainda verá esses Tweets por meio de busca. Notificações para palavras e hashtags silenciadas são aplicadas a respostas e menções, incluindo todas as interações nessas respostas e menções: curtidas, Retweets, respostas adicionais e comentários em Tweets.

Você pode ter optado por receber notificações mobile quando uma conta que você segue Tweetar. Nesse caso, as palavras e hashtags silenciadas não serão aplicadas a essas notificações. Você ainda receberá tais notificações mobile dessas contas, mesmo que os Tweets delas incluam uma palavra ou hashtag que você silenciou.

Visão geral sobre como silenciar palavras, frases, nomes de usuário, emojis e hashtags:

1. Silenciar não diferencia maiúsculas de minúsculas. Por exemplo:
  2. Se você adicionar "GATOS" à sua lista de palavras silenciadas, qualquer menção de "gatos" será silenciada de suas notificações.
  3. Você pode incluir pontuação dentro de uma palavra ou frase ao silenciar. No entanto, não é necessário incluir pontuação no final de uma palavra ou frase.
  4. Silenciar uma palavra silenciará a própria palavra e sua hashtag. Por exemplo:
  5. Se você silenciar "unicórnio", tanto "unicórnio" quanto "#unicórnio" serão silenciadas nas suas notificações.
  6. Para silenciar notificações de Tweets, Tweets na timeline da página inicial ou de respostas a Tweets que mencionam uma conta específica, você deve incluir o sinal @ antes do nome. Isso silencia as notificações de Tweets que mencionam essa conta, mas não silencia a conta em si.
  7. Palavras, frases, nomes de usuário, emojis e hashtags até o número máximo de caracteres podem ser silenciados.
  8. Silenciar é possível em todos os idiomas aceitos do Twitter.
  9. Silenciar está definido como um período de tempo padrão de Para sempre. Instruções sobre como ajustar o período de tempo para silenciar estão listadas abaixo para os dispositivos compatíveis.
  10. Você pode ver uma lista das palavras silenciadas (e desativar o silêncio delas) em suas configurações.
  11. As recomendações enviadas a você por e-mail ou pelo Twitter não sugerem conteúdo que inclui hashtags e palavras que você silenciou.

Observação: Se você já havia adicionado palavras à sua lista de palavras silenciadas quando a função se aplicava somente às notificações, as seguintes configurações padrão de silêncio serão ativadas: Notificações apenas, De qualquer pessoa, Para sempre. Você pode editar as configurações de silêncio existentes a qualquer momento. As instruções estão listadas abaixo.

Exibir instruções para:

Como silenciar palavras e hashtags

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Silêncio ativado e depois em Palavras silenciadas.
  4. Toque em Adicionar.
  5. Digite a palavra ou hashtag que você deseja silenciar. as entradas só podem ser adicionadas uma de cada vez.
  6. Selecione se ativará isso na timeline da Página Inicial, em Notificações ou em ambas.
  7. Selecione De qualquer pessoa ou De pessoas que você não segue (para notificações ativadas apenas).
  8. Toque em Por quanto tempo? e escolha entre Para sempre, 24 horas, 7 dias ou 30 dias.
  9. Toque em Salvar.
  10. Você verá o período do silêncio indicado ao lado de cada palavra ou hashtag inserida.
  11. Toque em Concluído para sair.

Como silenciar palavras e hashtags

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Palavras silenciadas.
  4. Toque no ícone de adição
  5. Digite a palavra ou hashtag que você deseja silenciar. as entradas só podem ser adicionadas uma de cada vez.
  6. Selecione se ativará isso na timeline da Página Inicial, em Notificações ou em ambas.
  7. Selecione Qualquer pessoa ou De pessoas que você não segue (para notificações ativadas apenas, toque em Notificações para ajustar).
  8. Toque em Por quanto tempo? e escolha entre Para sempre, 24 horas a partir de agora, 7 dias a partir de agora ou 30 dias a partir de agora.
  9. Toque em Salvar.
  10. Você verá o ícone de silenciado  e o período de silêncio ao lado de cada palavra ou hashtag inserida.

Como silenciar palavras e hashtags

1. Clique em Configurações e privacidade no menu suspenso da imagem de seu perfil.
  2. Clique em Palavras silenciadas.
  3. Clique em Adicionar
  4. Digite a palavra ou hashtag que você deseja silenciar. as entradas só podem ser adicionadas uma de cada vez.
  5. Selecione Timeline da Página Inicial se você deseja silenciar a palavra ou frase na timeline da sua Página Inicial.
  6. Selecione Notificações se você deseja silenciar a palavra ou frase nas notificações.
  7. Especifique De qualquer pessoa ou Apenas de pessoas que eu não sigo.
  8. Em Por quanto tempo? escolha entre Para sempre, 24 horas a partir de agora, 7 dias a partir de agora ou 30 dias a partir de agora.
  9. Clique em Adicionar.
  10. Você verá o período do silêncio indicado ao lado de cada palavra ou hashtag inserida.

Em mobile.twitter.com:

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Palavras silenciadas.
  4. Toque em +Adicionar palavra ou frase silenciada.
  5. Digite a palavra ou hashtag que você deseja silenciar. as entradas só podem ser adicionadas uma de cada vez.
  6. Se você deseja silenciar essa palavra ou frase na timeline da Página Inicial, marque a caixa.
  7. Se você deseja silenciar essa palavra ou frase em suas Notificações, marque a caixa.
  8. Selecione De qualquer pessoa ou Apenas de pessoas que eu sigo (para notificações apenas).
  9. Em Por quanto tempo?, escolha entre Para sempre, 24 horas a partir de agora, 7 dias a partir de agora ou 30 dias a partir de agora.
  10. Toque em Salvar.
  11. Você verá o ícone de silenciado  e o período de silêncio ao lado de cada palavra ou hashtag inserida.
Exibir instruções para:

Como editar ou desativar o silêncio de palavras e hashtags

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Silêncio ativado e depois em Palavras silenciadas.
  4. Toque na palavra ou hashtag que você deseja editar ou cujo silêncio deseja desativar.
  5. Faça alterações nas seleções Silenciar a partir de ou Estender tempo do silêncio e toque em Salvar.
  6. Para desativar o silêncio da palavra, toque em Excluir palavra e depois em Excluir palavra para confirmar.
  7. Toque em Concluído para sair.

Como editar ou desativar o silêncio de palavras e hashtags

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Palavras silenciadas.
  4. Toque na palavra ou hashtag que você deseja editar ou cujo silêncio deseja desativar.
  5. Faça alterações nas seleções Silenciar a partir de ou Estender tempo do silêncio e toque em Salvar.
  6. Para desativar o silêncio da palavra ou hashtag, toque em Excluir palavra e depois em Sim, tenho certeza para confirmar.

Como editar ou desativar o silêncio de palavras e hashtags

1. Clique em Configurações e privacidade no menu suspenso da imagem de seu perfil.
  2. Clique em Palavras silenciadas.
  3. Clique no botão Editar  ao lado da palavra ou hashtag que você deseja editar ou cujo silêncio deseja desativar.
  4. Faça alterações nas seleções Silenciar a partir de ou Estender tempo do silêncio e clique em Salvar.
  5. Para desativar o silêncio da palavra ou hashtag, clique no botão de silenciado

Em mobile.twitter.com:

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Palavras silenciadas.
  4. Para editar, toque na palavra ou hashtag salva e altere as seleções Silenciar a partir de ou Alterar tempo do silêncio (ou Estender tempo do silêncio, dependendo de suas configurações). Em seguida, toque em Salvar.
  5. Para desativar o silêncio da palavra ou hashtag, toque no botão de silenciado  e depois em Desativar silêncio.

Como excluir palavras e hashtags em massa no Twitter para iOS

1. Acesse a aba Notificações
  2. Toque no ícone de engrenagem
  3. Toque em Silêncio ativado e depois em Palavras silenciadas.
  4. Toque em Editar.
  5. Selecione as palavras e frases que você deseja excluir em massa.
  6. Toque em Excluir.
  7. Toque para confirmar.
  8. Toque em Concluído para sair.

Observação: não é possível fazer exclusões em massa no aplicativo Twitter para Android, no twitter.com ou no mobile.twitter.com.

Como silenciar notificações de uma conversa

Se quiser parar de receber notificações de uma conversa específica, você pode optar por silenciá-la. Quando silencia uma conversa, você não recebe novas notificações sobre a conversa. No entanto, você ainda verá os Tweets da conversa em sua timeline e quando você clicar em um Tweet original.

Para silenciar uma conversa no twitter.com ou no aplicativo Twitter para iOS ou Android:

1. Vá para os detalhes de qualquer Tweet ou de uma resposta na conversa que você deseja silenciar.
  2. Clique ou toque no ícone
  3. Toque em Silenciar esta conversa