Como gerenciar sua lista de bloqueios

O X facilitou a exibição e o gerenciamento da sua lista de contas bloqueadas. As contas bloqueadas podem ser vistas via twitter.com e nos aplicativos X para iOS e Android.

Como gerenciar sua lista de bloqueios
Etapa 1

No menu superior, toque no ícone do seu perfil.

Etapa 2

Toque em Configurações e privacidade.

Etapa 3

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 4

Em Segurança, toque em Contas bloqueadas.

Etapa 5

Você pode desbloquear contas clicando no ícone bloqueados ou você pode acessar o perfil delas tocando na foto de perfil.

Etapa 6

Se você tiver importado uma lista de contas bloqueadas anteriormente, verá a opção para tocar em Todas ou em Contas bloqueadas importadas.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido.

Etapa 2

Toque em Configurações e privacidade.

Etapa 3

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 4

Em Segurança, toque em Contas bloqueadas.

Etapa 5

Você pode desbloquear contas clicando no ícone bloqueados ou você pode acessar o perfil delas tocando na foto de perfil.

Etapa 6

Se você tiver importado uma lista de contas bloqueadas anteriormente, verá a opção para tocar em Todas ou em Contas bloqueadas importadas.

Etapa 1

No menu de navegação lateral, clique em Mais.

Etapa 2

Clique em Configurações de privacidade.

Etapa 3

Clique em Privacidade e segurança.

Etapa 4

Em Segurança, clique em Contas bloqueadas.

Etapa 5

Na parte superior da lista de bloqueios, você verá a opção para clicar em Tudo ou em Importado.

Etapa 6

Clique em Tudo para ver todas as contas que você está bloqueando no momento.

Etapa 7

Clique em Importado para ver as contas bloqueadas após previamente importar a lista de outra conta.

Etapa 8

Para desbloquear uma conta, clique no botão Bloqueado ao lado da conta que você gostaria de desbloquear (o botão passará a se chamar Desbloqueado quando você passar o mouse por cima dele).