Como gerenciar sua lista de bloqueios

Importante: Observe que a lista de bloqueios, um recurso para as pessoas exportarem e importarem um arquivo CSV de listas de contas bloqueadas pelo twitter.com, não está mais disponível. Mas ainda é possível ver e exportar uma lista das contas bloqueadas em Seus dados do Twitter, nas configurações da conta.

O Twitter facilitou a exibição e o gerenciamento da sua lista de contas bloqueadas. As contas bloqueadas podem ser vistas via twitter.com e nos aplicativos Twitter para iOS e Android.

Exibir instruções para:

Como gerenciar sua lista de bloqueios

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Em Segurança, toque em Contas bloqueadas.
  5. Você pode desbloquear contas clicando no ícone bloqueados ou você pode acessar o perfil delas tocando na foto de perfil.
  6. Se você tiver importado uma lista de contas bloqueadas anteriormente, verá a opção para tocar em Todas ou em Contas bloqueadas importadas.

Como gerenciar sua lista de bloqueios

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Em Segurança, toque em Contas bloqueadas.
  5. Você pode desbloquear contas clicando no ícone bloqueados ou você pode acessar o perfil delas tocando na foto de perfil.
  6. Se você tiver importado uma lista de contas bloqueadas anteriormente, verá a opção para tocar em Todas ou em Contas bloqueadas importadas.

Como gerenciar sua lista de bloqueios

1. No menu de navegação lateral, clique em Mais.
  2. Clique em Configurações de privacidade.
  3. Clique em Privacidade e segurança.
  4. Em Segurança, clique em Contas bloqueadas.
  5. Na parte superior da lista de bloqueios, você verá a opção para clicar em Tudo ou em Importado.
  6. Clique em Tudo para ver todas as contas que você está bloqueando no momento.
  7. Clique em Importado para ver as contas bloqueadas após previamente importar a lista de outra conta.
  8. Para desbloquear uma conta, clique no botão Bloqueado ao lado da conta que você gostaria de desbloquear (o botão passará a se chamar Desbloqueado quando você passar o mouse por cima dele).