Como usar opções avançadas de bloqueio

Com o Twitter, é fácil visualizar e gerenciar sua lista de contas bloqueadas. Sua lista de contas bloqueadas pode ser vista no twitter.com e nos aplicativos Twitter para iOS e Android.

No momento, não é possível exportar e importar sua lista de bloqueio.

Exibir instruções para:

Como gerenciar sua lista de bloqueios

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Em Segurança, toque em Contas bloqueadas.
  5. Você pode desbloquear contas clicando no ícone bloqueados ou você pode acessar o perfil delas tocando na foto de perfil.
  6. Se você tiver importado uma lista de contas bloqueadas anteriormente, verá a opção para tocar em Todas ou em Contas bloqueadas importadas.

Como gerenciar sua lista de bloqueios

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Toque em Privacidade e segurança.
  4. Em Segurança, toque em Contas bloqueadas.
  5. Você pode desbloquear contas clicando no ícone bloqueados ou você pode acessar o perfil delas tocando na foto de perfil.
  6. Se você tiver importado uma lista de contas bloqueadas anteriormente, verá a opção para tocar em Todas ou em Contas bloqueadas importadas.

Como gerenciar sua lista de bloqueios

Na parte superior da lista de bloqueios, você verá a opção para clicar em Todos ou em Importado.

• Clique em Todos para ver todas as contas que você está bloqueando no momento.
  • Clique em Importado para ver as contas bloqueadas após a importação da lista de outro usuário.
  • Para desbloquear uma conta, clique no botão Bloquear ao lado da conta que você gostaria de desbloquear (o botão passará a se chamar Desbloquear quando você passar o mouse por cima dele).

Observação: Para obter mais informações, veja como bloquear contas no Twitter.