Como adicionar um botão Seguir ao seu website

O que é o botão Seguir?

O botão Seguir permite que as pessoas sigam sua conta diretamente da sua página pessoal ou de outro website que tenha o botão instalado. Quando as pessoas clicam nesse botão, acontece o seguinte:

• Para usuários conectados que clicam nesse botão, aparece uma pequena tela pop-up com mais informações sobre sua conta.
  • Pessoas que não estão conectadas veem uma tela pop-up semelhante que contém informações sobre seguindo/seguidores da sua conta, depois elas podem entrar e seguir você.

Como adicionar o botão Seguir ao seu website

1. Entre na sua conta do X.
  2. Acesse https://publish.twitter.com/.
  3. Personalize o botão Seguir como desejar com as opções disponíveis.
  4. Copie e cole o código no HTML do seu website onde deseja que o botão apareça. (No momento, não é possível adicionar o botão Seguir a perfis do Facebook.)

Nota: seu perfil do X já tem um botão Seguir para que as pessoas sigam você, porém você não vê a opção de seguir sua conta ao abrir seu próprio perfil (pois não é possível seguir a si mesmo).

Para obter mais informações sobre como melhorar a integração das funções do X do seu website, acesse o site para desenvolvedores