Sobre as sugestões de contas do Twitter

As sugestões de contas do Twitter baseiam-se em diversos fatores, inclusive seus contatos do celular ou de e-mail (caso tenha optado por carregá-los) e os padrões do histórico das contas que você segue. Essas sugestões são geradas por algoritmos. Desse modo, você pode ou não conhecer as contas ou considerá-las relevantes.

Como o Twitter encontra as contas sugeridas?

As sugestões de contas do Twitter baseiam-se em algoritmos que geram sugestões personalizadas para você. Elas têm como base critérios como estes:

• Se você carregou seus contatos no Twitter, sugerimos que se conecte com os contatos que já têm contas no Twitter.
  • Se uma pessoa carregou os contatos dela no Twitter e o seu endereço de e-mail ou número de celular está entre eles, podemos sugerir que você siga essa pessoa.
  • O Twitter também pode fazer sugestões baseadas em sua localização, ou seja, na cidade ou no país onde você se encontra.
  • Podemos fazer sugestões baseadas em sua atividade no Twitter, como seus Tweets, quem você segue, as contas com as quais interage e os Tweets que atraem sua atenção.
  • Se suas configurações permitirem, poderemos fazer sugestões personalizadas com base em suas visitas a websites de terceiros que integrem o conteúdo do Twitter. Saiba mais.
  • Talvez o Twitter inclua Contas Promovidas como sugestões de contas para você seguir. Leia mais sobre Contas Promovidas aqui.
  • As recomendações enviadas a você por e-mail ou pelo Twitter não vão sugerir conteúdo que inclua hashtags e palavras que você tenha silenciado. Saiba mais sobre as opções avançadas para silenciar aqui.

Como faço para controlar as sugestões referentes à minha conta?

Visibilidade do e-mail ou do número de celular

Você pode controlar se devemos ou não sugerir sua conta a pessoas que tenham seu endereço de e-mail ou número de celular ajustando suas configurações de privacidade. Para obter mais informações e instruções sobre como ajustar as configurações, leia este artigo.

Sugestões de contas baseadas em contatos importados

Quando você carrega seus contatos no Twitter, eles podem aparecer como contas sugeridas para você seguir. De forma inversa, sua conta pode aparecer como uma sugestão para outras pessoas seguirem. Você decide se o Twitter poderá ou não usar sua lista de contatos para sugerir sua conta a outros usuários. É só ajustar as configurações de privacidade que permitem que outras pessoas encontrem você pelo endereço de e-mail ou número de telefone.

Você também pode remover contatos que carregou anteriormente. Se você remover contatos já carregados, deixaremos de fazer sugestões com base nesses contatos, mas poderemos fazer sugestões semelhantes de acordo com as pessoas que você já segue e outros fatores. Para obter mais informações e instruções para remover contatos importados anteriormente, leia este artigo.

A sugestão do Twitter é de uma conta que pertence a um usuário falecido

Pedimos que você envie as informações da conta ao Twitter. Este artigo orientará você durante o processo.