Primeiros passos

Está acontecendo no Twitter.

Veja todos os lados da história à medida que ela se desenrola. Siga todos os assuntos do momento, das últimas notícias ao entretenimento, passando por esportes, política e interesses do dia a dia, e participe das conversas.

Tweetar

Tudo começa com um Tweet. Inicie ou participe de qualquer conversa no mundo com um simples Tweet. Veja mais dicas sobre como publicar um Tweet.

Seguir

Nunca perca uma atualização de pessoas importantes para você. Para montar sua timeline, tudo o que você precisa fazer é seguir outras contas.

Hashtag

Quer saber sobre o que todos estão falando? Clique em uma hashtag e descubra. As hashtags conectam Tweets que falam sobre o mesmo assunto em um só lugar. Saiba mais sobre como usar hashtags.

Crie sua conta do Twitter hoje mesmo