Twitter para Websites — informações de anúncios e privacidade

O que é o Twitter para Websites?

Twitter para Websites é um conjunto de produtos que permitem que publishers integrem o conteúdo do Twitter a seus sites. Esses produtos incluem Tweets incorporados, timelines incorporadas, botões Tweetar e botões Seguir.

Quais informações o Twitter coleta através do Twitter para Websites e como essas informações são usadas?

Quando você visualizar o conteúdo do Twitter ou produtos do Twitter integrados a outros sites usando o Twitter para Websites, o Twitter poderá receber informações, incluindo a página que você visitou, seu endereço IP, tipo de navegador, sistema operacional e informações de cookies. Essas informações nos ajudam a melhorar nossos produtos e serviços, incluindo sugestões personalizadas e anúncios personalizados. Saiba mais sobre as informações que recebemos e como elas são usadas na nossa política de privacidade e uso de cookies.

Quais são minhas opções de privacidade?

Para proteger sua privacidade, nunca associamos o histórico de navegação da Web com seu nome, endereço de e-mail, número de telefone ou identificador do Twitter. Além disso, nós os excluímos, ocultamos ou agregamos depois de, no máximo 30 dias, conforme descrito na nossa política de privacidade. Nós não armazenamos esse histórico de navegação da Web de websites que tenham optado por não se submeterem a essa coleta, conforme descrito abaixo, ou de determinados domínios como mil. e. gov. Também daremos a você e aos publishers dos websites que visitar opções relacionadas ao armazenamento desses dados pelo Twitter e à forma como serão usados.

Suas opções de privacidade

Observação: Confirme que você está conectado se deseja visualizar ou alterar as configurações da Web para sua conta do Twitter. Alterar as configurações do Twitter em seu navegador quando você está desconectado afeta o comportamento do navegador somente enquanto você não está conectado ao Twitter. Saiba mais sobre como acessar suas configurações Personalização e dados, inclusive em seu aplicativo Twitter para dispositivos mobile.

• Para definir se o Twitter pode armazenar informações sobre outros websites onde você viu conteúdo do Twitter, ajuste a configuração Rastrear com base no local onde você vê conteúdo do Twitter na Internet nas suas configurações Personalização e dados. Se você tiver essa configuração desabilitada ou estiver na Área Econômica Europeia ou na Suíça, o Twitter não armazenará ou usará as visitas à página para melhorar sua experiência no futuro. Se já armazenamos anteriormente seu histórico de navegação na Web, sua experiência poderá continuar a ser personalizada com base nas informações já inferidas desse histórico.
  • Caso você não queira que o Twitter exiba anúncios baseados em interesses dentro e fora do Twitter, há várias maneiras de desativar essa função:
    • Usando as configurações do Twitter, acesse as configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalizar anúncios.
    • Se você estiver na Web, poderá acessar a ferramenta de escolha para consumidores da Digital Advertising Alliance em optout.aboutads.info para desativar a publicidade com base em interesses do Twitter em seu navegador atual.
    • No seu dispositivo mobile, ative a configuração "Limitar Publicidade Rastreada" nas configurações do seu smartphone com iOS, ou a configuração para "Desativar a Personalização de anúncios" nas configurações do seu smartphone com Android.
  • Para controlar a personalização em dispositivos, acesse suas configurações Personalização e dados e ajuste a configuração Personalização em todos os seus dispositivos. Isso vai controlar se vinculamos sua conta a navegadores ou dispositivos além dos que você estiver usando para se conectar ao Twitter (ou, se você estiver desconectado, se vinculamos o navegador ou dispositivo que estiver usando no momento a quaisquer outros navegadores ou dispositivos).

Opções para publishers de sites

Além das opções de usuário descritas acima, oferecemos aos publishers de websites opções relacionadas à coleta de dados do Twitter de produtos do Twitter para Websites integrados a seus sites. Saiba mais.