Twitter Audience Platform

X Audience Platform é um produto publicitário que permite aos anunciantes ampliar as campanhas publicitárias para fora do X, com o intuito de alcançar mais audiências. Ao operar X Audience Platform, o X recebe certas informações pessoais não públicas de determinadas plataformas de publicidade digital, como AppLovin, para operar a X Audience Platform. Mais informações sobre as práticas de privacidade da AppLovin podem ser encontradas nos links a seguir:

Política de Privacidade da AppLovin

Aviso Legal sobre a Privacidade de Anúncios da AppLovin

As informações que o X recebe via X Audience Platform podem incluir o endereço IP e os identificadores publicitários do dispositivo móvel para dispositivos que acessam aplicativos nessas redes de plataformas publicitárias digitais. Entre tais informações não estão nome, e-mail nem número de telefone.

O X usa os dados fornecidos por determinadas plataformas de publicidade digital acessadas via X Audience Platforms para participação no leilão de anúncios, faturamento, mensuração interna de desempenho e otimização da própria X Audience Platform. Esses propósitos ajudam a melhorar os produtos do X e auxiliar anunciantes a veicular anúncios mais relevantes aos usuários.

A X Audience Platform respeita a as configurações de privacidade da conta do X e do dispositivo do usuário, incluindo as configurações do ATT da Apple e personalização dos anúncios no X e configurações de identidade inferida. Quando essas configurações forem habilitadas (p. ex., quando os usuários escolhem dizer ao X para não usar dados de fora do X para personalização de anúncios), o X não processará nem fará a ponte entre os dados recebidos da X Audience Platform, exceto para fornecer um anúncio à plataforma fora do X em questão.