Como usar a localização exata em dispositivos móveis

Quando você ativa a localização exata por meio dos aplicativos oficiais do Twitter, podemos coletar, armazenar e usar sua localização exata, como as informações de GPS. Isso nos permite fornecer, desenvolver e aprimorar diversos serviços que incluem, além de outros:

• Fornecimento de conteúdo, como Tweets e publicidade, mais adequado à sua localização.
  • Mostrar assuntos específicos da região.
  • Mostrar aos seus seguidores a localização de uma foto que você está tweetando.

Importante: Para ativar a localização exata por meio dos aplicativos oficiais do Twitter, é necessário ativar os serviços de localização para o aplicativo do Twitter no nível do dispositivo móvel e a localização exata no nível da conta no aplicativo do Twitter. Ative também os serviços de localização no seu dispositivo.

Exibir instruções para:

Como ativar e desativar os serviços de localização no nível do dispositivo

1. Acesse a opção Configurações do dispositivo e toque em Privacidade.
  2. Toque em Serviços de Localização.
  3. Ao lado de Serviços de Localização, arraste o controle deslizante para ativar a função.
  4. Depois, localize o aplicativo do Twitter na lista e toque em Nunca ou em Durante o uso do aplicativo.

Como ativar e desativar os serviços de localização em nível de dispositivo

1. Acesse a função Configurações do dispositivo e toque em Aplicativos.
  2. Localize Twitter na sua lista e aplicativos e toque em Permissões, depois deslize o controle ao lado de Localização para ativar ou desativar.
Exibir instruções para:

Como ativar e desativar a localização exata em nível de conta no aplicativo do Twitter

1. No menu superior, toque no ícone do seu perfil e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Privacidade e segurança.
  3. Em Segurança, toque em Localização exata na seção Localização.
  4. Em Localização exata, arraste o controle deslizante para ativar ou desativar a função.

Como ativar e desativar a localização exata em nível de conta no aplicativo do Twitter

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação   ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que aparecer e depois em Configurações e privacidade.
  2. Toque em Privacidade e segurança.
  3. Em Segurança, toque em Localização exata na seção Localização.
  4. Na página Localização exata toque na caixa de seleção para ativar ou desativar a função.