Como usar serviços de localização em dispositivos mobile

Quando os serviços de localização estão ativados nos aplicativos oficiais, o Twitter detecta periodicamente sua localização exata. Isso nos permite fornecer, desenvolver e aprimorar diversos serviços que incluem, além de outros:

• Fornecimento de conteúdo, como Tweets e publicidade, mais adequado à sua localização.
  • Fornecimento de assuntos específicos da região.
  • Exibição da localização de onde você está tweetando para seus seguidores no próprio Tweet, se você usar a geolocalização no Tweet.
Exibir instruções para:

Como ativar e desativar os serviços de localização

1. Acesse a função Configurações do dispositivo e toque em Privacidade.
  2. Toque em Serviços de Localização.
  3. Ao lado de Serviços de Localização, arraste o controle deslizante para ativar a função.
  4. Localize o aplicativo do Twitter na lista e toque em Nunca ou em Durante o uso do aplicativo.

Como ativar e desativar os serviços de localização

1. No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone que for exibido.
  2. Toque em Configurações e privacidade.
  3. Em Geral, toque em Localização e proxy.
  4. Marque ou desmarque a caixa de seleção ao lado de Localização para ativar ou desativar a configuração.