Ajuda com minha conta hackeada

Se você acredita que foi hackeado e não consegue entrar com seu nome de usuário e senha, siga estas etapas:

1. Solicite uma redefinição de senha

Para redefinir sua senha, solicite um e-mail do formulário de redefinição de senha. Tente inserir o nome de usuário e o endereço de e-mail e verifique se recebeu o e-mail de redefinição no endereço associado à sua conta do X.

Se você conseguir entrar após a redefinição da senha, verifique se sua conta foi comprometida e proteja-a novamente.

2. Fale com o Suporte se ainda precisar de ajuda

Se você ainda não conseguir entrar, fale conosco enviando uma solicitação de suporte. Use o endereço de e-mail que você associou à conta do X hackeada. Enviaremos instruções e informações adicionais para esse endereço. Ao enviar a solicitação de suporte, inclua seu nome de usuário e a data em que teve o último acesso à sua conta.

Saiba mais sobre o que você poderá fazer se perder o acesso à conta de e-mail associada à sua conta do X.