Denunciar mídia sensível

Se você encontrar conteúdo de mídia em posts que considera que devem ser tratados como sensíveis de acordo com a política de conteúdo de mídia do X, denuncie-o usando o processo descrito a seguir.

Como denunciar conteúdo de mídia em Tweets
  1. Acesse X.com ou o aplicativo X para iOS ou Android e navegue até o post que gostaria de denunciar.
  2. Clique ou toque no ícone
  3. Selecione Denunciar post.
  4. Selecione Mostra uma imagem ofensiva.
  5. Em seguida, faremos recomendações sobre outras providências que você pode tomar para melhorar sua experiência no X.

Lembre-se de que, se você estiver vendo algo de que não gosta, e o X não tiver incluído um aviso antes disso, é possível que o conteúdo não corresponda aos nossos limites para avisos sobre o conteúdo de mídia.

O que acontece com o conteúdo de mídia sensível denunciado?

A equipe do X analisa relatos de mídia sinalizados pelos usuários para definir se esse conteúdo de mídia precisa de uma mensagem de aviso para atender às políticas de conteúdo de mídia do X. Lembre-se de que marcar um conteúdo de mídia chamará a atenção da equipe do X para ele. O conteúdo marcado não receberá uma mensagem de aviso nem será removido automaticamente do site.

Para obter informações sobre o que você pode fazer se o seu conteúdo for classificado como sensível, consulte a política de conteúdo de mídia do X.

Como controlar se você visualiza conteúdo de mídia sensível em Tweets

Para ajustar suas configurações de mídia do Tweet, entre no twitter.com. Para ver instruções para o twitter.com, selecione o ícone de computador desktop.

Etapa 1

No menu superior, você verá o ícone do menu de navegação  ou o ícone do seu perfil. Toque no ícone exibido e selecione Configurações e privacidade.

Etapa 2

Toque em Privacidade e segurança.

Etapa 3

Em Segurança, marque a caixa ao lado de Exibir conteúdo multimídia que possa conter material impróprio.

Etapa 1

Clique no ícone Mais e vá para as configurações de Privacidade e segurança.

Etapa 2

Procure a seção Conteúdo que você vê e marque a caixa ao lado de Exibir conteúdo multimídia que possa conter material impróprio.

Etapa 3

As configurações são salvas automaticamente.

Nota: você também pode deixar de seguir ou bloquear contas que estejam atrapalhando sua experiência no X.

Como denunciar um conteúdo que é ilegal ou viola as Regras do X

Para obter informações sobre outros tipos de violações e como denunciá-las para nós, leia este artigo sobre como denunciar violações.