Sobre Posts públicos e protegidos

Qual é a diferença entre posts públicos e protegidos?

• Por padrão, os posts são públicos no X. Qualquer pessoa pode ver e interagir com seus posts. Se você quiser proteger seus posts, faça isso nas configurações da sua conta. Saiba mais sobre como proteger seus posts
  • Se você proteger seus posts, receberá uma solicitação, que poderá ser aprovada ou recusada, quando novos usuários quiserem seguir você. As contas que começarem a seguir você antes que os posts sejam protegidos ainda poderão ver e interagir com seus posts protegidos. Para evitar isso, você deverá bloqueá-las. Saiba mais sobre o bloqueio.

Quem pode ver meus posts?

• posts Públicos (a configuração padrão): são visíveis para todos, independentemente de eles terem ou não uma conta do X.
  • posts protegidos:serão visíveis somente para seus seguidores no X. Lembre-se de que seus seguidores ainda poderão capturar imagens dos seus posts e compartilhá-las.

Nota: Se você tiver autorizado o acesso de um aplicativo de terceiros à sua conta, ele poderá ver seus posts protegidos. Lembre-se de que, ao optar por compartilhar conteúdo no X com outras pessoas, esse conteúdo pode ser baixado ou compartilhado.

Quando você proteger seus posts:

• você receberá uma solicitação quando novos usuários optarem por seguir você, a qual pode aprovada ou recusada.
  • seus posts, incluindo links permanentes para seus posts, estarão visíveis apenas para seus seguidores.
  • seus seguidores não poderão usar o ícone repostar para repostar ou repostar com comentário.
  • os posts protegidos não aparecerão em mecanismos de busca de terceiros (como a busca do Google).
  • seus posts protegidos poderão ser pesquisados apenas no X por você e seus seguidores.
  • As respostas que você enviar para uma conta que não esteja seguindo você não serão vistas por aquela conta (porque apenas seus seguidores poderão ver seus posts).

Nota: Quando você compartilha um link em um post protegido, ele é processado e encurtado automaticamente para um link http://t.co . Qualquer usuário com um link encurtado t.co poderá navegar para o URL de destino.

O que ocorre quando mudo meus posts de públicos para protegidos?

Se, em algum momento, você teve posts públicos (antes de proteger seus posts), aqueles posts não serão mais públicos no X, nem aparecerão nos resultados públicos de busca do X. Seus posts poderão ser vistos e pesquisados apenas no X por você e seus seguidores.

Nota: Os posts enviados antes de você alterar as configurações para Proteger seus posts ainda poderão ser vistas por uma pessoa com o post na timeline na página inicial antes da alteração. Mas, quando isso acontecer, a pessoa não poderá interagir com o post nem ver os detalhes dele.

O que ocorre quando mudo meus posts de protegidos para públicos?

Desproteger seus posts fará com que os posts protegidos anteriormente se tornem públicos.

O que acontece quando compartilho mídia em um post protegido?

Se seus posts forem protegidos, somente seus seguidores poderão ver suas mídias em seus posts. Observe que seus seguidores podem baixar ou recompartilhar links de mídias que você compartilha em posts protegidos. Os links de mídias compartilhados no X não são protegidos. Qualquer pessoa que tiver o link poderá visualizar o conteúdo.

O que acontece quando meus posts são protegidos, mas ainda são exibidos nos resultados de mecanismos de busca?

• Depois de proteger seus posts, apenas você e seus seguidores poderão ler suas atualizações ou ver seus posts na busca do X.
  • Se, em algum momento, você teve posts públicos (antes de proteger seus posts), aqueles posts não serão mais públicos no X, nem aparecerão nos resultados públicos de busca do X, a menos que alguém adicione o post à timeline da página inicial antes de você alterar as configurações para Proteger seus posts.* Contudo, ao desproteger seus posts, todos os posts anteriormente protegidos se tornarão públicos.
  • Descubra como remover suas atualizações da busca do Google. O X não remove conteúdo em sites diferentes do X.com.

O que acontece caso meus posts nunca tenham sido públicos?

• Se os seus posts nunca foram públicos (ou seja, você sempre os manteve protegidos em suas configurações), suas atualizações nunca serão exibidas na busca do X ou em outros mecanismos de busca públicos.
  • Se eles estiverem aparecendo em resultados de busca, altere sua senha imediatamente e revogue o acesso de aplicativos de terceiros não confiáveis. Você também pode registrar uma denúncia com as informações a seguir:
    • quando isso começou a ocorrer
    • onde você viu suas atualizações privadas publicadas (busca do X, Google etc.)
    • lista com todos os aplicativos de terceiros que você usa