Sobre as configurações de visibilidade do perfil

O X leva a privacidade muito a sério e não compartilha sem seu conhecimento suas informações pessoais não públicas, inclusive suas informações de contato, ou nas formas limitadas descritas na nossa Política de Privacidade.

Veja a seguir as configurações de visibilidade do seu perfil e como o X usa sua data de nascimento quando você a adiciona ao perfil.

Opções de visibilidade

A maioria das informações do perfil que você nos fornece é sempre pública, como sua biografia, localização, site e foto. Para certos campos de informações do perfil, fornecemos a você configurações de visibilidade para selecionar quem no X pode ver essas informações em seu perfil do X. Se você nos fornecer informações de perfil e não vir uma configuração de visibilidade, significa que essas informações são públicas.

Veja a seguir as configurações de visibilidade que estão disponíveis para sua data de nascimento. Nas configurações, você pode controlar separadamente quem pode ver o ano e quem pode ver o dia e o mês do seu nascimento no seu perfil do X. A data de nascimento inserida deve ser a do titular da conta. (Atualização: Qualquer pessoa que inserir a data de nascimento após janeiro de 2022, a visibilidade da data de nascimento usará como padrão "Apenas você".)

• Público: essas informações farão parte do seu perfil público, o que significa que elas poderão ser vistas por qualquer pessoa, no mundo todo, instantaneamente.
  • Seus seguidores: somente as pessoas que seguem você podem ver essas informações em seu perfil
  • Pessoas que você segue: somente as pessoas que você segue podem ver essas informações em seu perfil
  • Vocês seguem um ao outro: somente as pessoas que seguem você e que você segue podem ver essas informações em seu perfil
  • Apenas você: somente você pode ver essas informações em seu perfil

Se você tem menos de 18 anos, a configuração de visibilidade do seu ano de nascimento será definida como Apenas você. Depois que você fizer 18 anos, poderá editar sua configuração para selecionar outra opção de visibilidade.

• Lembre-se de que as palavras que você escreve em seu perfil do X ou em posts públicos podem ser indexadas pelo Google e outros mecanismos de busca e mostrar seu perfil ou seus posts em uma busca por esses termos. Mais informações podem ser encontradas aqui.

Como o X usa minha data de nascimento?

Se você optar por adicionar sua data de nascimento ao seu perfil, ela será exibida ao público que você escolheu. Sua data de nascimento indica ao X se você tem a idade mínima exigida para usar nossos serviços. Ela também será usada para personalizar sua experiência no X. Por exemplo, usaremos sua data da nascimento para mostrar a você conteúdos mais relevantes, incluindo anúncios. Saiba mais sobre como o X Ads funciona.

Saiba mais sobre como adicionar ou remover sua data de nascimento do seu perfil do X.