Sobre as configurações de visibilidade do perfil

Abaixo você encontrará informações sobre as configurações de visibilidade do seu perfil e como o Twitter usa sua data de nascimento quando você a adiciona ao perfil.

Opções de visibilidade

A maioria das informações do perfil que você nos fornece é sempre pública, como sua biografia, localização, site e foto. Para certos campos de informações do perfil, fornecemos a você configurações de visibilidade para selecionar quem no Twitter pode ver essas informações em seu perfil do Twitter. Se você nos fornecer informações de perfil e não vir uma configuração de visibilidade, significa que essas informações são públicas.

Detalhamos abaixo as configurações de visibilidade que estão disponíveis para sua data de nascimento. Suas configurações permitem que você controle separadamente quem no Twitter pode ver seu ano de nascimento e quem pode ver o dia e o mês de seu nascimento em seu perfil do Twitter.

• Público: essas informações farão parte de seu perfil público, o que significa que elas poderão ser vistas por qualquer pessoa, no mundo todo, instantaneamente.
  • Meus seguidores: somente as pessoas que seguem você podem ver essas informações em seu perfil
  • Pessoas que eu sigo: somente as pessoas que você segue podem ver essas informações em seu perfil
  • Seguimos um ao outro: somente as pessoas que seguem você e que você segue podem ver essas informações em seu perfil
  • Apenas eu: somente você pode ver essas informações em seu perfil
    • Se você tem menos de 18 anos, a configuração de visibilidade do seu ano de nascimento será definida como Apenas eu. Depois que você fizer 18 anos, poderá editar sua configuração para selecionar outra opção de visibilidade.

Como o Twitter usa minha data de nascimento?

Se você optar por adicionar sua data de nascimento ao seu perfil, ela será exibida ao público que você escolheu. Ela também será usada para personalizar sua experiência no Twitter. Por exemplo, usaremos sua data da nascimento para mostrar a você conteúdo mais relevante, incluindo anúncios. Saiba mais sobre como o Twitter Ads funciona.

Saiba mais sobre como adicionar ou remover sua data de nascimento do seu perfil do Twitter.