Sobre o Modo de Segurança e o bloqueio automático pelo X

No momento, o X está fazendo experiências com um recurso chamado Modo de Segurança, que detecta e bloqueia linguagem potencialmente nociva ou interações repetitivas não solicitadas.

Alguns detalhes que você precisa saber sobre o bloqueio automático

• Os bloqueios automáticos são feitos pelo X, não por pessoas.
  • Os bloqueios automáticos duram por 7 dias, mas podem ser desfeitos pelo proprietário da conta a qualquer momento.
  • Não há limite para quanto tempo uma pessoa pode ficar no Modo de Segurança.
  • Assim como quando uma pessoa bloqueia você, se você for bloqueado automaticamente, não será possível interagir com ela, ver os posts dela, segui-la ou enviar para ela Mensagens Diretas.
  • As respostas existentes de contas bloqueadas automaticamente vão para a parte inferior da conversa.

Perguntas frequentes sobre bloqueio automático

O que é bloqueio automático?

O bloqueio automático é a forma de o Twitter ajudar as pessoas a controlarem interações indesejadas. Quando uma pessoa estiver no Modo de Segurança, o Twitter bloqueará automaticamente outra conta que esteja potencialmente se engajando em comportamento potencialmente abusivo ou de spam. Se você for bloqueado automaticamente, permanecerá assim por 7 dias.

Se o Twitter bloquear automaticamente uma conta, alguém ainda poderá bloqueá-la manualmente?

Sim, uma pessoa pode bloquear uma conta com as configurações padrão de bloqueio do Twitter, que são gerenciadas pelo perfil da conta que ela deseja bloquear.

O que o Twitter considera “abusivo ou spam?"

Vemos contas que se envolvem em atividades em massa ou agressivas como potencialmente abusivas, pois afetam negativamente sua experiência. Comportamento com potencial envio de spam afeta conversas que poderiam ser saudáveis e aparenta Tweetar conteúdo repetitivo, enviando menções/respostas não solicitadas, usando hashtags não relacionadas para chamar a atenção e/ou seguindo pessoas indiscriminadamente.

Acho que fui bloqueado por acidente. O que devo fazer?

Os bloqueios automáticos são temporários e expiram automaticamente após sete dias. A conta que usa o Modo de Segurança também pode desfazer os erros de bloqueio automático a qualquer momento. Sabemos que não acertamos a mão sempre nos bloqueios automáticos, por isso estamos nos esforçando para melhorar a detecção.

Sugestões para manter as conversas saudáveis e evitar bloqueio automático pelo Twitter:

Lembre-se do ser humano

Lá do outro lado do seu Tweet há uma pessoa com sentimentos.

Evite respostas repetitivas e indesejadas

Elas podem oprimir as pessoas, mesmo se o conteúdo for inocente.

Deixe de lado insultos e comentários maldosos

Mesmo se você levar na brincadeira, outras pessoas podem se sentir ofendidas.