Sobre a atualização do seu aplicativo do X

Se suspeitarmos que a versão atual do seu aplicativo do X possa estar vulnerável a ameaças de segurança, seu aplicativo poderá ser fechado. Caso isso aconteça, você verá uma mensagem solicitando que atualize o aplicativo do X do seu dispositivo para a versão mais recente. Ainda que com funcionalidade limitada, você continuará conectado à sua conta e manterá o acesso ao X.com.

O que esperar se ocorrer um fechamento por segurança do aplicativo X do seu dispositivo:

• Se você estiver usando X para iOS, continuará vendo as notificações que tiver configurado previamente no dispositivo. Ao tentar abrir uma notificação, será redirecionado diretamente ao prompt Atualizar seu aplicativo do X. Se estiver usando X para Android, não verá notificações.
  • Você continuará a receber as notificações por e-mail que tiver configurado previamente para sua conta. Ao clicar em um post incorporado na sua notificação por e-mail, você verá o prompt Atualizar seu aplicativo do X antes de o post abrir no X.com.
  • Tentar abrir seu aplicativo X para iOS redireciona você para o prompt Atualizar seu aplicativo do X. Sua conta ainda pode ser acessada pelo X.com e a funcionalidade do aplicativo será integralmente restaurada após a atualização.
  • Tentar compor um post ou enviar uma mensagem direta a partir de qualquer extensão do aplicativo do iOS redirecionará você para o prompt Atualizar seu aplicativo do X. Você precisará fazer a atualização para recobrar o acesso a esses recursos pelas extensões do seu aplicativo. Enquanto ele estiver fechado, você ainda poderá optar por postar e enviar mensagens diretas pela sua conta via X.com.
  • As tentativas de usar um atalho do aplicativo enviarão você para o prompt Atualizar seu aplicativo do X.
  • Se você estiver em um dispositivo com iOS e ele fechar por conta de uma vulnerabilidade de segurança, ao tentar buscar um post no seu navegador ou tocar no link de um post, você será levado ao prompt Atualizar seu aplicativo do X antes de o post abrir no X.com. Se você estiver usando o X para Android e tiver designado seu aplicativo do X como opção padrão para visualizar os posts, tocar no link de um post a partir de uma busca no seu navegador abrirá o aplicativo e mostrará o prompt Atualizar seu aplicativo do X.