Sobre o gráfico de aplicativos do Twitter

Para oferecer a você uma experiência mais personalizada no Twitter, nós coletamos e ocasionalmente atualizamos a lista de aplicativos instalados em seu dispositivo Android. Desse modo, fornecemos conteúdos que podem ser de seu interesse. Se você não tem interesse em uma experiência personalizada, ajuste suas preferências a qualquer momento, conforme descrito abaixo. Além disso, se você já tiver optado por não receber anúncios baseados em interesses ajustando as configurações do dispositivo Android para "Desativar a visualização de anúncios personalizados", não coletaremos seus aplicativos a menos que você ajuste as configurações do dispositivo.

Que dados o Twitter coleta?

Só coletamos a lista de aplicativos que você instalou. Não coletamos nenhum dado dos próprios aplicativos. Projetamos o gráfico para testar e excluir os aplicativos que pareçam ser de natureza sensível, como aqueles que tratam de sua saúde, orientação sexual ou crenças religiosas.

Como vou saber se essa função está ativada em minha conta?

Enviaremos um aviso sobre a ativação dessa função em sua conta exibindo a seguinte mensagem: Para ajudar a personalizar sua experiência, o Twitter usa os apps em seu dispositivo. Se essa mensagem não aparecer, isso significa que a configuração está desativada e não estamos coletando a lista de seus aplicativos. Se você não conseguir ver a opção Personalize com base nos seus aplicativos ativada em suas configurações Personalização e dados, a coleta do gráfico de aplicativos não está ativa para a sua conta.

Como faço para desativar essa função e remover meus dados do Twitter?

Você decide facilmente se o Twitter pode coletar uma lista de aplicativos em seu dispositivo mobile. Basta ir às configurações Personalização e dados no Twitter.com ou Twitter para Android, conforme descrito aqui e desativar Personalize com base nos seus aplicativos enquanto você estiver conectado ao Twitter. Depois que você desativar a configuração, removeremos os dados do seu gráfico de aplicativos do Twitter e não realizaremos novas coletas.